Тем кто смотрел 1 часть будет интересно посмотреть дополнение к 1 части решил выложить, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1235909 а тем кто не смотрел очень советую посмотреть 1 и потом дополнение. Очень стоющие видео советую всем. Удачного просмотра.
они там все ведут к тому что весь мир будет жить вместе.Работать вместе, распределять все ресурсы вместе,что не будет ни какого продажного правительства, бюрократии и прочих элементов нашего общества.Ну а простите кто будет следить за распределением ресурсов?Кто будет управлять всеми действиями в этом большом сообществе?Кто будет следить за порядком и делить все поровну?Кто будет следить за этим огромным механизмом обмена,работы и тд?Правельно власть.Потому что народ без власти это стадо а власть без народа ни что.Пока есть люди будет и власть!И мы приходим к тому что у всего этого сообщества будет централизованная власть или обсалютная власть!А как они сказали в первой части Обсалютная власть - обсалютно продажна!Те мы еще живем в нормальном мире.И это только самая явная ложь из всего ими сказанного.Ты лучше сам подумай а не принемай все что они говорят за правду.
Я то думаю они если ты помниш говарили что если это непрекратится то настанет хаус. Сам посуди сейчас есть к примеру заводы где половина завода автоматезированно. Что будет когда будет все автоматизированно, не будет работы нехватка работы а в следствии пойдут войны за работу так как будет считатся элита в ходе которой и развалится все кчертям. Или же пока мы сами себя не поубиваем а что будут делать люди без работы грабить воровать убивать. Вот и все мы сами себя уничтожим если не поймем что на самом дели нужно делать пока ещё есть време. И так как там уже говарили что есть допустим достойная замена топливу. Хорошо энерго снабжение неиспользуя при этом нефть бензин газ уголь атомные электро станции. А все почему потому что пока оно несет прибль надо пользоватся и рубит на этом деньги. Когда народ перестанет ценить деньги тогда все и произойдет. К примеру компьютеры веть я уверен давно уже есть компьютеры мощьнее нынешних в 2 ат ои 3 раза. Так зачем они будут выпускать улудшения почючють там просто незначительное и будут выпускать теже игры к ним тогда будет спрос на них. Сами подумайте если вы купите 1 компьютер навсегда то тогда прибль компания получит а дальше ещё ждать года 4 пока ещё чтото сверх естественное не изобретут. А все кчему клонится нужн отехнологии развивать и пользоватся тем что реально есть на севодня а не стораться растенуть этот процесс для получения выгоды.
Легко говарить о том о чем не знаеш и не видел. Я тоже думал что вмире так все просто и наивно и мы видем то что есть и ведемся как лохи на всю эту х. Так и ты пока ты себе и сам представить неможеш как все непросто и нетак наивно как кажется на первый взгляд всех нас специально уводят от правды о который даже я раньше не подозревал. Хотя я задумался 1 раз и начел понимать что получается много того начего я не могу найти ответ или объяснение. Что так и есть а не так как мы привыкли видеть.