Всем привет. У меня не точно вопрос по злому чата. Но я ищу чат з хорошим скином. Чтоби виглядял круто. Чтоби било много штучок привортушок. (Модули і вская такая ірунда) Чтоби тяжело єво било ломать. Я понимаю что все можно ломать но надо такой чтоби било тяжело ломать.. Основоноє то чтоби он виглядал красиво.. Пс. Конечно з админкой Спасибо Вам..
А задурно он никак не зделаєт??? Я только но начиню работу з сайтами то платний пока нєт.. Спасибо.. Ну voodoo chat я уже видил на одном сайте. У нас однаковиє интереси з тем сайтом. Но работать з ними нехочу я. Наглиє они. То не хочу voodoo потомушто будут говорить что я их копиюю.. Может ищо какиєто??
задурно никак. всем кушать хочется. интересно, судя по всему можно говорить, что весь инет плагиатчики - ставят один и тотже ипб с булкой =). ну тебе сказали, чат бороодина - php.spb.ru
Ага, ну скачал я другую версию і всьо ок.. Но а как ставить єтот чат на сайт??? И как єво можно перевести??? Чтото Install i Lang (localization) файлов я не знайшол..