Возможно ли накрутить систему голосований на форуме phpbb? Здравствуйте. Хотел узнать, возможно ли каким-либо способом накрутить систему голосований на форуме phpbb. Главное там то, что гости не имеют права голосования, значит просто, быть гостем и постепенно меняя прокси не получится. Жду ответа. С уважением, Koller.
Кхе ) Не получится. Дело в том, что это форум одной он-лайн игры, а там идет привязка игрового аккаунта к форуме. Только не предлагайте мне зарегистрировать в игре 50-ти персонажей )
Попробуй следущее: Щелкай на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ много раз, без перерыва, то есть кликнул, не дождавшись ответа еще, с интервалом как можно меньше, это помогает, но не всегда Спасибо за внимание!
антитурк по-моему только флудить умеет. Да и то ему же год как - сомниваюсь что он еще действует, хотя могу ошибаться... + он это кажется он регает хаотически акки с лоигнами типа "111ADFSFas-515". Я думаю когда на форуме прибавится пара сотен посетителей, а админ решит посмотреть лог форума по прдлогом "как это 100 новичков проголосвали за 5 секунд" нах все их голоса потрут. + читай внимательней - чел сказал что "регистрация на форуме неспосредственно связана с регистрацией нового перса в игре" - антитурк пардон не от гостя флудит =)
Если хочешь накрутить, и еслы ты админ этого форума (портала) то скачай базу хешей, (MySQL users) и просто подставляй куки, и голосуй за др юзеров!!!
А зачем что-то качать если ты админ проще в базе подправить ! Ведь статистика голосования храниться в MSQL !