Краткое описание: Полуавтоматический реггер почт на mail.ru, написанный на PHP. Скрипт автоматически заполняет все необходимые данные рандомно, от Вас требуется только ввести капчу. Скрипт использует технологию AJAX, поэтому регистрация проходит максимально быстро. Характеристики: * AJAX + PHP * Минимум настроек, скрипт всё заполнит сам рандомно * Есть поддержка прокси * Поддерживает два вида капч на mail.ru Требования: Хост с поддержкой PHP, fsockopen и сессий Скачать с Dump.ru Скачать с Webfile.ru пароль на архив: antichat
да архив цел , но вот попробывать скрипт в действии сейчас нет возможности. Кто попробует отпишитесь плс
это кстати не сложно сделать.возьмём за пример прогу авто скачки с файлообменников USDownloader.раньше,когда на депозите,рапиде и прочих файлообменниках нада было вводить капчу он её сам распознавал и вводил,тобыш ему нада было дать тока ссылку для скачки и всё.моно на ачатае порыть мою тему де я вылаживал этот менеджер.там всё расписано как работает в нём 3 проги-1ая скачует или хз что,2я распознаёт а 3я вводит капчу вместо вас.всё я кончил
народ, не знаю откуда я взял эту ссылку (может с вашего форума а может с другово) но она по теме! Здесь можно регить мыла, всё уже установленно: http://www.numbez.ws/reg/regmail.php p.s. если чё не так, стерите пост =\
все 3 линка битых... плз перезалейте. И вообще, шары всякие юзать для хранения файлов пора перестать. там или срок годности уходит, или злобные админы...