Вот мне интересно, что иц май опять хочет доказать... мне кажется что он до сих пор остался на том же уровне типа: "элита, моа, престиж, крутость, легендарность" хотя по моему здесь больше решают знания, чем твой статус... И мне кажется все это кончиться так же...
За всех троих - подход разный цель одна (в общем понимании) нормальное состояние Ачата. Сравнивать, имхо, глупо. З.Ы. А хто этот inject-crut?... резкий прям такой
Чисто на мой взгляд... Подход Ребза к Античату мозно назвать "подход с умом". Мне нравится его спокойствие в спорных ситуациях, умение трезво рассудить и поставить точки над i. У мишки был более "чувственно-эмоциональный" подход. А как все знают эмоции порой затмевают ум и не дают рассудить правильно. Да, вообще-то вопрос и тема неактуальны =\ Сотня людей - сотня мнений - сотня методов. ... и у каждого своё! ... и вообще мне кажется....(креститься нужно).. просто кажется... Античат "умирает". Нет.. не умирает как форум, а умирает как "личность"... имхо
Каждому своя погода +1 Ачат давно начал загибаться и ясно заметно это стало после массового бана революционеров и лигенд ачата
Ты лучше скажи чего хотел добиться своим опросом? Меня опустить? не получилось, см. результаты голосования. ГринБира вернуть в СМ? Тоже не получится, он сам ушел по собственному желанию Реабилирировать легенд? И это не получится. Т.к. все начнется по-старому.
ОМГ! И что же эти лигенды и революционеры делали для развития ачата?!?! Флуд в болталке!?! На этом и должен был процветать ачат?
Ачат поднимается, вокруг него сплотились все проекты по веб-безопасности против беспредела со стороны Арбитража WM и клеветника с WMID#342353792399. P.S. 2Иц май: не следишь за новостями...
Временное явление. Конек античата был прежде всего в знаниях и взаимопомощи друг другу. Да и злой скажет, что это он вообще накидал больше всех претензий, он герой. Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону.. И о "поднятии Ачата" тут говорить не приходится (в этой ситуации).
Твои слова "Он [медведь] авторитетная и извесная личность на форуме. В то время как ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах." Кроме как унижением не назовешь. Ну это так.. я не в обиде на тебя Ты не ответил по поводу цели создания данной темы/опроса.
Заметь, я подчеркнул именно факт превелегерованности, а не твои качества как человека, и почему я так думаю, я тоже объяснил. И вообще думаю тема исчерпала себя, прошу ее закрыть (не удалить, закрыть) см.