Защитники животных, идите в пень, а? Веганизм и прочая хрень задрали! Ролик смотрела, но от этого вопли о бедных животных слушать желания не прибавилось!
ммм) я поел) -- ну вообщем мое имхо, тема бред и вообще спалю Заводилу, он сам мясо нямкает))) причем без зазрения совести...
Видешь кошечку на своей миленькой аваторке? Если эту кошечку на твоих глазах, перед тобой, будут сильно бить. То ты заплачешь и неделю будешь ходить в шоке. А еще это повлияет на твою психику.
procedure, извни, но ты сейчас пытаешься сделать то, что еще в 2004 году пытались сделать некие зоозащитники, весьма не с лучшей стороны себя зарекомендовавшие. Я живу в конном мире, и для меня это - повтор в 1000 раз. Да, возможно я мега-садистка и последняя сволочь. Но то, что в конном мире происходит у меня на глазах - похоже на что угодно кроме защиты животных. Создание псевдонаучной секты. Война всем конникам кто не следует этим идеям. Я все это проходила. Я несколько лет назад потеряла любимую лошадь, и своими глазами видела как она медленно умирает, а сама ничего не могла сделать. Ее отдали в городской прокат. Ее били и гоняли галопом полдня по асфальту. А когда она не смогла работать - ее продали на мясо. Но я видела и другое. Как такие зоозащитники, одни искренне позволяют животным все. И животные их потом калечат, или просто посторонних людей. А другие защищают их только на словах, показушно. А реально - зарабатывают на этом. Веганство - это крайность. Извращение. Когда я хочу помочь животным - я иду и помогаю. А не пускаю слезы и сопли над роликами. Но никогда нельзя ставить животных выше чем людей.
за всю мою жизнь, у мя было 3 кошки - все в разное время, - одна отравилась, 2 сбежали 3 собаки, тоже разное время, - 2 сдохли, одна теперь живёт не со мной 1 черепаха - отдал 14 хомяков - померли 1 м. свинка - померла дох рыбок в аквариуме - померли 1 птичка - замёрзла зимой 1 кролик - упал с балкона и сломал лапу .. хотели сьесть, но решили всёже просто усыпить может ещё ктонить, кого я не помню ------ к чему я это, - а я жестокий наверна очень .. ибо было жалко, только когда умерла одни из собак .. так что смортреть как режут живых коров - мне не противно, и уж тем более не обидно/грусно итд .. и от мяса не откажусь .. --------------------- .зы не я такой - жизнь такая ..
Я не буду смотреть видео, мне собачек на улице жалко, а тут в начале вижео коровочке прямо по носоу ебнул безчуственный человек кнутом ( Их прямо будут сразу расчленять? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
2 Sandjuro да не .. просто сначало чемто по голове бьют, толи током, толи ещё чем, я не разобрался .. а потом полуживую вешают за ногу, распарывают брюхо и ждут покуда кровь стечёи и корова сдохнет, потом голову отрезают
1. Человек не произошел от обезьяны, иначе почему не происходит до сих пор? Просто у нас с обезьянами был общий потомок. 2. Практически все, кто задумывался травоядными - таковыми и остались. 3. Мы не по приколу употребляем мясо - так задумано природой, а значит так надо. 4. Снимите такой же ролик про растение и заводило вообще откажеццо от хавки)))))) ЗЫ Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения )))))