имхо в маке самый лучший сервис из всех заведений где можно быстро перекусить. Есть знакомые которые там работают, все там четко и акуратно. Ни о каких козявках и подрочить речи быть не может=) За персоналом пристально следят менеджеры, у них есть целые тома правил. Знание этих правил часто проверяется разными тестами. Так что кушайте не бойтесь)) ну это покрайней мере у меня в городе так.
Ктонибудь видел автомат с мороженным????? А теперь представтье как надо залесть что бы В НЕГО подрочить....Ктому же он расположен прямо за кассами на видном месте...ТАк что ето враки
час назад смотрел прогламму по телеку ТiЛЬКИ ПРАВДА так там герой - оффициант с элитного столичного ресторана!!! ужасов наслушался жесть.... типок проиграл, отказываясь отвечать на вопрос "Доедали ли вы когда то за посетителями?"
меня тема развеселила эта) вообще как сказал Exlibris всё от работников зависит.я там пару раз обедала в жизни, понравилось, т к впервый раз. говорили мне что они в гамбургеры плюют
Эх..ща бы 2 чизбургера, большую картошку фри, 2 сырных соуса и среднюю колу............ няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
не у меня состав немного другой, 1 бикмак, 1 бикте2сти, 2 чикен бургера, большую колу, большую картошку фри ну и сырный соус) -- кто хочет сводить меня в макдак? -- Вот ты бармалей) ато не знал? хД Может ты меня в макдак сводишь?))
А так мне нравится покупать там биг тейсти, ср.колу, и болшую картошку фри с кетчупом) офигенски наедаешься) приятная пища) а некоторые ублюдки её портят!
Чушь полная, в макдаке всё очень строго, помидор не помыл, сразу штрафуют, за любую аплошность идёт штраф, это мне не 1 человек говорил, люди работали в макдаках и расказывали, а то что расказал ТС бред полный, и друзья у тебя дебилы, если так поступают
А я жудко макдональс неуважаю =\ Я там был 2 раза в децтве и всё, вся америка толстая изза этих бле макдональсав и насколько я знаю там всё в 4-5 раз дороже чем на самам деле =\