Поздравляем! Вы прошли Квест! Спасибо Rebz'у и Со за приятно проведенной время, а также за получение новых знаний!!!
Всем привет, на этот раз пишу там где надо (Надеюсь), ну вот дошёл я до 19 левла сделал первый запрос получилось но как быть со вторым помогите плизз...
Kreps, нее)) не высылаюпрохождение) если есть непонятки - пиши.. отвечу)) Destroyer, читай мануалы.. ищи в инете багу))
Млин уже 3 часа сижу над 19ым...Скоро новый год,а я се сказал,пока квест не пройду,гулять не пойду... И кто меня за язык тянул..ненавижу Microsoft OLE DB... Полностью согласен с ReveranT`ом.. Блин может кто стуканёт в асю...И такой прозрачненький намёк даст.. =) У дада мороза чтоли прохождение 19ого лэвэла попросить... =)
Всех с Новым Годом... Я вот мануал читал,под звук курантов... Блин и неукого прохождение то спросить..Один не говорит,мол к концу близко(это ещё на 16ом началось),другой пьяный уже отмечает,третий за чаем пошёл на 3-5 мин и невернулся =) Вощем кто бы где нибыл,всех с новым годом..и пусть все ваши мечты(типо когда же я пройду этот 19ый уровень)неприменно сбудутся! =)
Всех С новым Годом Желаю всем удачи, здоровья, счастья и так далее. Даже тому кто снизил мне репутацию с новым годом тебя!!! Я не злопамятный поэтому приходится всё записовать в дневник.
Destroyer В честь НГ убрал тебе минус!!! Надеюсь ты усвоил урок и понял за что я тебе его поставил=))) ЗЫ: Ты не волнуйся, восстановится репа твоя только после пересчёта. Жди 24 часа и минуса как не бывало ;-)))
наконецто! Все 20 уровней... вай я 19 с ужасом вспоминаю... Спасибо за такой клёвый тест Rebz у... Destroyer поздравляю... Может кто нить репу хоть добавит... =) А когда будет продолжение?? =)
ПОМОГИТЕ!!! Вот только начал проходить квест и сразу же застрял на 3 уровнеПлиз хэлп ми!!! Кто чем сможет!!!Может какой нить совет дадите...
Может быть я не от мира сего( Но я уже весь форум перерыл...все прочитал но ничего не понял...Насколько я понял то здесь: [denied] -вся суть...Но што то до меня так и не доходит...Намекни хоть как нить!!!