я пока с этим вопросом не парилсо, но что мешает сделать левую ксерокопию пасспорта+того чего там надо, штампануть нотариусом (можно оригинал печати купить ну или даже и так нарисовать в фотожопе) и отправить для "регистрации по почте"? "телефон нотариуса" на ксерокопии указать какой-нибудь подружки из соседнего оффиса (чтобы подтвердила регистрацию при необходимлсти, а если регистратор и "нотариус" в разных городах - подмена телефона точно не всплывёт) ? желательно делать это для "левого" ID , а потом - когда все будет готово - прикрепить основной. никада не парился с бумажками и из-за тупой бюракратии
Акелла. ЭТОГО я не делал, но того что я делал написать просто "не могу" . левые кредиты я оформлял, к примеру, в своё время. и.. куда более серьезные вещи тоже. "Списка телефонов нотариусов" нет. Регистратор купил своё право регистрировать и отбивает бабло, ему пофиг. Печать настоящая есть? Есть. Документы выглядят настоящими - да. Позвонил проверил? да. мы всё таки в россии живем, слава богу. у нас пока что так через жопу)
через знакомых если знакомых нет, то хз.. стоимость даже сверх-защищённой резинки - полтора рэ. + посылка её почтой через гаранта (если у тебя в городе есть гарант то в принципе реально) но я бы воспользовался фотошопом, чес слово. Сходи заверь оригинал ксерокопии пасспорта (помоему это стоило рублей 200) и сделай идеальный дубликат с другими данными. В фотошопе отнимет пол-дня. Отличить, если сделать грамотно - нереально. Чес слово.(если хороший фото принтер) - сам делал когда-то. (отсканить в максимальном dpi, обработать и печатать в фото-качестве на обычной бумаге) на а накрайняк можно заморочиться с пересылкой самой печати, но тут больше гемора, т.к. мну живет в 1к км от мск, а где купить там не знаю.
а вот у меня лежит штук 20 бланков деланных на компе, с цветными печатями сделанными так, что по-настоящему-то так красиво не сделаешь ты просто не пробовал) или не пробовал печатать на 1200dpi отсканированный под 2400dpi докупент. норм получается. хотя уже давно ленивлюсь и заказываю "оригиналы" при необходимости. попробуй в самом крайнем канеш остается резинка+пересылка (сколько-то сотен рэ, если внутри россии то таможни нед - должно дойти) + напряч какого-то близкоживущего гаранта но я бы на твоём месте попробовал и узнал силу фотошопа. мну в свой время некоторые бумажки с печатанными на принтере печатами по тысяче гринов обналичивало - когда не знал еще где оригинальные покупать (ессно это были не теньги а просто "справки" строгой отчетности.). отличить распечатаную на фото-принтере печать (из "образца" весом мегов под 100) может только экспертиза. Давал людям оригинал и копию, с лупами сравнивали, не могли найти какая оригинальная а какая на компе.