Повысили меня тут в должности - сделали админом чата. Чат самый простенький, переделанный из гостевой книги, а *удаков хватает. Надо же как-то он них избавлятся? Подсобите кто может, научите, как вычислить человека и как сделать ему kill! (чат висит на гостевухе, т.е. халявный. В норм. инет не выйдешь) Был бы очень благодарен!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (BART @ августа 26 2002,00:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">напиши название чата![/QUOTE]<span id='postcolor'> Тебе че, в ломак подсобить начинающему хакеру? Конечно же скажу, но только после твоей помощи!
6--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Artem202 @ августа 26 2002,196)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Тебе че, в ломак подсобить начинающему хакеру? Конечно же скажу, но только после твоей помощи![/QUOTE]<span id='postcolor'> Какая нахрен помощь? ты адрес чата дай! Каким образом можно тебе помочь, если чата в глаза никто не видел? Надо сходить, самому попробовать, а потом уже тебе рассказать... баклан!.. ЗЫ: А кто тебя админом сделал? У него и спроси! Админы, насколько я понимаю, для того, чтобы за порядком следить... Раз тебе эту должность и поручили, то должны были сказать, как делать этот самый "kill"...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ августа 26 2002,19:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Artem202 @ августа 26 2002,19<!--emo&)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Тебе че, в ломак подсобить начинающему хакеру? Конечно же скажу, но только после твоей помощи![/QUOTE]<span id='postcolor'> Какая нахрен помощь? ты адрес чата дай! Каким образом можно тебе помочь, если чата в глаза никто не видел? Надо сходить, самому попробовать, а потом уже тебе рассказать... баклан!.. ЗЫ: А кто тебя админом сделал? У него и спроси! Админы, насколько я понимаю, для того, чтобы за порядком следить... Раз тебе эту должность и поручили, то должны были сказать, как делать этот самый "kill"...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уговорил! Пул: 504-1111 Log/pass: guest@guest/guest http://cnt.ru/users/zs1/chat3.htm
Глянь исходник чата, он вроде бы на ASP писан. Там kill'а может вообще не быть. Да и не работает чат-то...