Тема такая QIP не открывает контакт лист и всю инфу с UIN'a не может открыть. Просто открывает чистое окно, как на нулевом UIN'e. Заходил с jimm'a контакт лист наместе... Баг QIP'a или что? Помогите, кто сталкивался- не так охота переставлять, хоть и времени это займет мало... =)
Удали все файлы из C:\Program Files\qIp\Users\[uin] (сделав бэкап конечно же)! кроме config.ini И перезапусти qip - должно быть счастье!!!
группы не катят- просто не видит лист он... И не в оффлайне все- тоже проверял.... А про группы- не катит- пробовал..
last_root, попробуй установить icq 6 У меня такая же проблема была. Забил и установил другой мессанджер. Все нормально заработало.
таже фигня была у меня захожу с инфиум нормально,захожу с квипа,не прогружает контакт лист. Но потом со временем сам проглючил теперь нормально заходит!
если ты раньше заходил под jimm'a (до этой баги как ты говоришь) то в джиме сохраняються контакты вне зависимости удалил или нет (на компе под своим номером)
Пробовал другой UIN- все грузит нормально- контакт лист наместе. Бажит на один UIN- как такое возможно?
у меня таже проблема была с обычным квипом, а асю не нравится , поставил - QIPInfium, все заработало!! попробуй!)
Была подобная проблема. почистил приватные списки (видимость, невидимость, игнор) и еще кучу хлама. все встало на свои места. юзай Менеджер контактов QIP
софтом ,что подкинул HighExcel, бекапни контакты, удали, кильни квип, ребутнись, поставь квип, восстанови через Менеджер контактов QIP списки и да будет счастье..