Украл 1 уин.У меня есть примари етого уина, есть все данные пользователя.Сразу два вопроса напрашиваются. 1. хочу сменить пароль от уина, ввожу старый пароль и два новых, и тут ошибка вылезает...номар ошибки 117. Что за херня? 2.Как с примари быть, ведь если я сменю пароль от уина,то хозяин сможет по примари вернуть себе пароль от своего уина обратно. А там ешо мэил такои, что не почтовая служба,а фирма частная...даже еси я маил его угоню, все равно вернут, т.к. фирма...да к тому еще и примари от уина не поменять :-( что посоветуете делать?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (unhappy @ февраля 24 2004,20:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Украл 1 уин.У меня есть примари етого уина, есть все данные пользователя.Сразу два вопроса напрашиваются. 1. хочу сменить пароль от уина, ввожу старый пароль и два новых, и тут ошибка вылезает...номар ошибки 117. Что за херня? 2.Как с примари быть, ведь если я сменю пароль от уина,то хозяин сможет по примари вернуть себе пароль от своего уина обратно. А там ешо мэил такои, что не почтовая служба,а фирма частная...даже еси я маил его угоню, все равно вернут. т.к. фирма...да к тому еще и примари от уина не поменять :-( что посоветуете делать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Привет, друг мой...))))))))) по поводу того что делать чтоб без примака юзить чужую асю, это тема секретная и не подлежит огласке.... но тебе можно постучаться ко мне в асю UIN#242455755 и мы с тобой договоримся о взаимовыгодном обмене инфой )))))))) Удачи...