Здравствуйте. У меня есть CECT P168C, или его название под акамулятором Iphone P168C. У меня с ним возникла проблема- я не знаю как на него ставить программы. (на флешку в нём кидал .jar и .jad файлы - он не знает что с ними делать) Никаких программ с ним не прилогалось, стандартная для афона Iphone PC Suite его не видит, инструкция на английском была, её превёл- но там ничего дельного на этот счёт.
У меня клон айфона а не КПК, и желательно бы кинуть сылочку нас скачку Esmertec Java Emulator 2Специально для умников которые кричат "выкинуть", купи себе ( где могу сказать) и хоть в футбол им играй
Я не на горбушкинском рынке брал, а в инете заказывал А на горбушку я съезжу с ним На митинском радиорынке вообще в руках не держали и не видели такое
Ещё 1 проблема возникла, этот дел дуал сим карт, карточка с пином (мтс) почему то в ттлефоне не пашет+ нужна помощь как пук код востановить
Это китайская подделка, там скорее всего даже явы нет, а если есть, то кривая. Выкладываю сюиту, пробуй - у меня на некоторых телах c процами 6228 работала) рапида
Для айфонов идут специальные файлы с форматом .ipa могу дать сайт откуда качать игры, проги и.т.д Но дабы не делать рекламы обращайся в личку.
Еще раз говорю - это не айфон, а его китайская подделка, обычный жсм телефон ничего общего кроме внешней похожести с айфоном не имеющий. По работе с данным аппаратом читай темы про китайские подделки.
Hunter.1121 А ты уверен в этом? Есть китайские подделки с полным функционалом... только с хреновым корпусом и камерой... Попробуйте поставить любую программу .ipa
Ты его через кбель подключаешь? Если да, то какое устройство у тебя обнаруживается? И айфон пишется iPhone а не iFone, так что если ничего не напутал, то точно китаец http://kompiki.ru/news/detail.php?ID=4643