А ты хочешь, чтобы об этом сказали по каждому каналу, в каждой газете написали?!?!? Думай что говоришь... майкрософту легче дать денег, чтобы про их взлом нигде не всплыло, чем делать себе такую антирекламу...
.Slip а ты то блять много от влзлома получил? Ты доволен мелкими уязвимостями,которых сейчас дохера.но они толком то ничего не дают.
я про дефейс говорил? Взлом это получение всего севака, базы, а ты что хочешь получить -прайс-лист с ценами что ли? Ты даже его не получишь? Делают сайт на CodeIgniter, Symphony взломаешь?
Не нервничай мальчик, а то уже буковки в словах заплетаются. Да, получил много. Доволен ответом? И опять же, если ты не знаешь, то это не значит что ничего не ломают. Просто сидя тут в болталке и выёбываясь ты и дальше не узнаешь есть ли в каких то серьёзных сайтах уязвимости.
Ну или Павлу Дурову , который давал 200 у.е за уязвимость, как он писал критическую? Ну много, правда. Довольны были? Вы думаете этим он уважает хакеров? Да если б уважал, давал бы больше!
MafiaBoy3, не забывай про самую главную уязвимость!! Это человеческий фактор, пока в системе есть человек взломать можно все...
я помню где-то летом ломали 1 из сайтов майкрософта. +где-то в начале осени тут выкладывали скулю на сайте наса.
А ты хочешь сидя дома, получить управления всеми спутниками, и поговорить с инопланетянами!? фильмов по меньше смотри)
А вот что меня будет веселить ещё всегда это вот что... Когда я вижу новичков, которые спрашивают а можно взломать Майкрософт, спереть базу фейсбук.. Идиоты им отвечаю и ещё сильнее запутывают, взломать можно всё!!!! Да нехера..... Когда они начинают врубаться в тему, даже ozon взломать не могут, размечтались, наивные!
Ой брат а времена то прошли 1991 года, всё! Какие нах олигархи, приватизации нет? Хочу,хочу Норильский никель! ХУЙ Сейчас можно стать богатым только будучи умным, хитрым и уважающим евреев. пример Марк Цукерберг
Взломать можно всё. При желании и большом количестве денег можно тупо спереть основной сервер того-же вконтакта. Физически спереть, тоесть взять и унести. Только денег у тебя нехватит не это.. да и не стоит оно того.