Подскажите, какой по вашему мнению движок наиболее хорош (В основном по критериям удобства в использовании как админу так и пользователю, и так же в плане безопасности). Желательно ссылочку в придачу... Заранее спасибо.
чтобы самописный был самый лучший нужно самописать его с год и то при условиях, что знаешь яп, ты *****тый дизайнер и верстальщик и ява скрипт кодер. это по дестки... самый лучший самописный. TheJahte, cmsobzor.ru
Slaed.net - о нём и его "разработчике" уже давно всё известно, курите stopslaed.ru, antislaedcms.ru, slaedsuck.com. Сам по себе движок редкостное г****. До конца этого года выйдет Eleanor CMS (eleanor-cms.ru). Не забудьте взглянуть и оценить.
+2)) Для школьного лучше укоз будет)) А так то если руки есть то самый лучшый будет дле... Доставить модуль фотогалереи, смонтировать форум IPB и тогда очень хорошо будет. А если руки не рабочие, то укоз конечно)) И чтобы крутостью отличатся домен какойто бесплатный, но не укозовский поставить бы и все, ты мужык))
2ChaaK Естественно на дле блог ставить никто не будет)) Для блога еще могу отрекомендовать Drupal, тоже хороший блог. А форум по мне както IPB лучше... Но выбирать автору топика. А не лучше было бы задать вопрос вот в етом топике.
укоз им не пойдёт) дле я думаю будет для них слишком сложновато, хотя, как директор скажет) спс за совет)