Долбаный Линус! Во что ты нас всех всунул? Мы ненавидим винду, нет возможностей работать в МакОси, паримся в твоей срани ака Линукс... Что бля делать? Ну ули? Поламаем МЫ всё и вся. И что дальше? За что борется каждый из нас? Я - за за то что бы люди любили друг друга. Чтобы бесплатный секс был лучше платного и д и тп...
Не то слово! Я можно сказать ***! Но у меня своё мнение в отличие от Вас! Удав - ***! Русский - рулез!
*** А тебе не кажеться что каждый выбирает сам что ему подходит, windows, linux, mac os, или menuet os? И что Линус крутой чел только потому что он сделал неплохохое ядро ос(Не говрю уже о том что его ядро - главная проблема Microsoft)? Здесь тож самое, каждому свое.
Хе Я можно сказать люблю Линуса - он на самом деле СУПЕР! Я читал книгу -джастФОРфан в отлиии от некоторых "Сраный Линус - это любя!" Я к тому что что будет с нами дальше?
У меня есть свое мнение, возможно оно даже лучше твоего. Imho ты считаешь что личность тот - у кого есть свое мнение, а свое мнение есть только у тех, кто идет против всех... Я с таким мнением не согласен, я считаю что личность тот- у кого есть СВОЯ голова на плечах, и мнение кого-либо на него не влияет до тех пор, пока человек его не убедит... У нас довольно похожий взгляд на мир Но в твоем я наблюдаю огромное на мой взгляд заблуждение...
Философ... Имхо, просто станет то что сейчас еще серьзезнее, и не стоит это исправлять... ИМХО(Я знаю что ты имеешь в виду)
Твою мать, ты круто набухался Завтра голова будет болеть сильно... Поетому их и продвигаешь... Поетому решил просто скромно набухаться шампанского(или еще че такого) Поетому нас щас всех и послал Мужык, тя раскрыли, значит ты член глуппы АльКаида или че-т в этом роде Но точно против Великой России
А если по *** в ответ? А если сильно? А если так что ***** отвалитсья? Не можешь защитить точку зрения - не выдвигай ее!
Так! Прекращаем материться тут! И конфликты между участниками форума тоже должны быть исключены!!! Trampled_clover Тебе отдельное предупреждение! Никаких матов, чтобы не было! Сдерживаем свои эмоции!! И не надо создавать по 5 тем сразу не о чём... Всё.=)))