Внимание! Обновление! Появились голоса, подробнее в первом сообщение темы! Насчет того что я не отвечал, я не отвечал потому что у меня сломался комп, и мне сложно было всем накручивать рейт, и отвечать с телефона, теперь все нормально, пишите!
Сегодня я не могу зайти на свой номер аси 921718 наверно у меня его украли, сделки насчет рейта, номеров и тд не проводить!
Неделю назад сняли рейт который у тебя брал, посмотри вторую страницу темы, если что. Вобщем написал в личку, жду ответа)
ахахах. Вот ты (-ArTeM-) мудак.Твой Рейтинг списали весь..)).А ты пишешь что твою icq украли.чтоб отмазатсо/ Во люди пошли какие
Куда исчез мой рейтинг? 1) Если Ваши запросы не были оплачены оператору, и у Вас отрицательный баланс – оператор пишет жалобу нам, а мы снимаем Вам голоса, причём не только не использованные, но и уже кому-то отданные. Если Вы потом оплачиваете свой долг – сообщаете нам, и голоса снова попадают Вам в баланс. 2) Обнуление рейтинга бывает связано с нарушением Правил сайта (не Ваша фотография, имя, или фамилия). 3) Вы удалили/изменили информацию о себе на страниц На странице Дурова написано!!!!!