Тупизм.Имхо,проще сначала работать одному,а затем,если уж будет нужно ,идти в тиму.Но,правильно сказли,самый просто способ,для ачала поставить сове имя,несколькими скандальными взломаами,и тогда возожно,тебе и возьмут.Если конечно не конченый пидораска,который всех заложит,или подставная утка.и т.д... ЗЫ.Даже не думай создавать свой клан\команду\тиму, я так думаю вся тема к этому и ведет.Толку от таких команнд-однодневок - нет.Которые ломают супер сайты на наролде и укозе.
Ну вообще Черная Жаба- довольно серьезные пацаны, тока какого-то хера вордпресс поставили http://blacktoad.info/
ТС, смотря какую тиму ты имеешь ввиду. Например, у каждой группы есть своя миссия\цель. Одни существуют ради наживы, а другие ради известности и помощи другим. Так же следует не забывать, что новичку, вообще лучше не ввязыватся в "тёмные" дела. Лучше вообще сидеть на форумах, ачату подобных, и просто искать и публиковать найденные уязвимости, написанные тобою программки. Спамерский софт вообще лучше не распространять, если ты хочешь посвятить будующее ит-безопасности. Можно конечно найти единомышленников, и создать с ними блог или комюнити. С командой легче чтото делать. Я вообще не понимаю этого олдскула: хакеры сидят в коморке и прогают спам-софт Зачем? Зачем убивать таким образом себе жизнь? Просто можно жить как обычный человек. И стать известным опубликовав найденные баги, или написав статью на тематику безопасности.Если ещё дальше пойти в этой теме, то посещать конференции по безопасности, выступать на них же. Вот так нужно имя себе делать. А не продавать\распространять спам-софт, флуд-софт и подобное. Лучше всего разбирайся в безопасности в одиночку, а потом ищи партнёров, только надёжный. Ибо бывает разное. И можешь потом пожалеть однажды...Это независимо какое направление безопасности ты выбрал: кибер-преступность или помощь людям
советую хек-тиму Webkill Hack Group, реально пол-ачата начинало свой путь оттуда, попасть практически нереально. Только для тру-31337-хакеров.