ребяты я кароче дома адин радаки свалили на дачу!! Все круто с пацанами курим траву, то кушать охота! Как правильно сварить макарошки??? А то риальна есть ахота!!
вы бы лучше не курили, а книгу по кулинарии взяли, либо поисковик бы помучали. Кастюля с холодной водой -> до состояния кипения -> кладешь макарошки -> ждешь, пока они приготовятся (пробуешь на вкус, надо чтобы не твердые были) -> сливаешь воду, оставляя макарошки -> готово
маленькое дополнение,желательно после того как попсолить,налить ложку столовую подсолничного,а лучше - оливкового масла,и еще - макароны,если они хор.качества,не должны быть развареными,чуть жесткими - вот такими должни быть макарошки (;
А потом еще надо через друшлак воду слить, чтобы макароны остались в друшлаке, потом туда масла сливочного кусочек, и накрываешь крышкой, потом высыпаешь все это на тарелку добавлеешь приправы, а сверху натираешь сыр, еще на горяченькие, чтобы он так немножко подтаил, и можно кушать...