парни, а кто нибудь знает, как избавиться от "ответного" спама? ) я думаю более менее понятно выразился.
раскажите плизз как спамить в соц закладки? как линковать? и что как по конкретнее плиззз какое сообщение должно быть? и как много надо вообще спамить что б доиться быстрой и качественной индексации как нарастить ссылочную массу в соц закладках???
ну ты сатана дал - соц закладки - это типа закладок в твоём браузере DDDD.... давай йо тебе в тёлке аське (ничё такой) объясню!
да то что морды то я знаю что это верный выход из положения но их где то надо брать а на веб мани 1.5 $ а ломать то я особо не умею (((
Регистрация: 22.09.2006 Провел на форуме: 2 недели 6 дней Можно было бы за это время уже кое-чему научиться
Народ я сабммител на adultblogturtle.com... как я понял по ответу надо ихние линки ставить... а как их ставить и где??? "I'm sorry, but a link back to http://www.adultblogturtle.com could not be found on your blog. Could you please add the link and click the link below:" я юзаю блог от sensualwriter.com
Подскажите статью по адалт блогингу! http://mat.ee/mat/56/v_pomosh_nachinaushim_v_adalte Эта статья отпадает, не буду говорить почему
Хотелось спросить, может об этом уже где-то писалось, но все же... Существуют ли партнерки, которые принимают iframe-траффик, т.е. не банят за ифреймы? Заранее спасибо!
смотришь порнушку переведенную и все слова подряд записываешь, вот и будет уник текст для твоего бложека порнушного а далее самая обычная оптимизация и раскрутка блога, но линки с него на платники..ну или там баннеры сразу мона лепить
Карочь так никто мне и не расскажет как правильно спамить в соц закладки??? Какое должно быть сообщение? скока надо отспамливать?
не могли ли бы дать статейку по адалту( с чего начать, что лучше, в общем для новичков в этом деле), знаю гугль жив но там или в общих чертах или непонятно)
бадричком, пацанчики) я озадачен. пожалуйста, помогите советом или опытом. условие: имеется 52к ссылок. каким образом их проспамить в яше? адурилка - это уже не то, палёно... заранее спасибо.