Ты думаешь что все Армяне такие? Ты прав А теперь ТС. Слушай что за бред? я ещё ни разу в жизни девушке ( ну кроме сестер), не разрешал платить за себя, если я не могу заплатить за суши, я просто туда не пойду, ПРОСТО НЕ ВОЙДУ ТУДА! она голодная, пусть поесть, можно на лавочке подождать. Кеды? купила? Молодец! тока ты их не должен был брать. вот и все, откажись от денежного сопровождения с её стороны, ежели она не привыкла в заведения Аля мособщепит ходить, и не видит альтернативу в безденежных отношениях (с её стороны) то скажи как вам было хорошо вместе, чмакни в щечку (очень важно что именно в щечку, это жест отторжения, а ещё лучше руку пожать, но это уже презентабельность) и досвидания. Или же в очередной раз как ухмылку увидишь на её лице, скажи Я чувствую скрытую насмешку надомною, и возрастную дискриминацию, ты как Ельцин вводящий войска в Чечню, и как путин блокирующий прессу. Я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого обращения! Ну или скажи что хочешь от неё детей
Бред.... полностью несогласен ТС. Послушай если она на тя тратится то значить ты её не безразличен и скорей всего у неё на тебя планы =) Не заморачивай голову этой хренью я сам был в подобной ситуации и тоже очень парился ( особенно если учесть что мне тогда было всего 16 ) Поэтому постораюсь до тебя донести то что сам тогда непонимал Поверь это нормально до меня уже сказали что деньги это не все да так и есть деньги это лиж средство она лиж старается сделать тебе приятно , разве в этом есть что то плохое ? да купила она тебе тапки... и че с того ??? мне моя бывшая тоже дарила всякие шмотки и нечего плохого в этом небыло это даже нечевсем подарок... это как обвес на тачку =) ( ну я по своей ситуации судить пытаюсь ) Скорей всего эй просто хочется чтоб ты по лучше выглядел вот и все ! подумаеш там кеды.... Ну купи ей че нить из нижака пусть тоже носит =) просто запомни она тратит не свои деньги а деньги своих родителей ( это просто предположение сделанное судя по её возрасту и уровнём обеспеченности ) так что говорится лови волну а если тебя данная ситуация неустраивает... тогда иди работать и будеш соответствовать
Ситуация непростая.. деньги все портят. Поговори с ней, попроси отказаться от денег и просто быть с тобой. То что подарила - и слава Богу. Не стоит по этому поводу комплексовать как-то... платить конечно лучше самому. Скажи ей об этом, поговорите.
Ты знаеш кто такие альфонсы? Это парни женящиеся на богатых тётках которые старше их лет на 10. С целью получения их денег. Спасибо что отнёс меня к их категории.
Ебать парни, я сижу на ачате или на кроватка.ру ? Какая фотка? Вы о чём? Мне потом ещё её предки пиз*юлей вставят если пронюхают. Обычная симпатичная девушка...
oOoOoOo, прости, я видимо коряво высказался. Я тебя не отношу к альфонсам. удалил ту фразу.. сам перечитал - нехорошо стало. Прости!
Ну и не парься, тебе же не деньги нужны, а она как девушка. Просто старайся тянуться к уровню её отца, может когда нибудь и получится. Разница в соц. статусе конечно проблема, но главное чтобы эта разница тебя не угнетала. Елси за тебя платит, нуу пусть платит, главное чувство собственного достоинства имей, но и не ссорься с ней по этому поводу, тем более если она это делает от души. Будь она бедная или наоборот богатая - любящему человеку не важно. З.Ы. Не забывай, что в таких отношениях тебе прийдётся много впахивать, чтобы со временем приблизиться к уровню её семьи.
Я вот тоже думаю за что они стока стоят))) Я жую их как картошку) По мне лучше в маке чикенбургер сьесть)
Да вообще не парься, если не работаешь - устройся на работу, если работаешь, то через годик вполне сможешь выйти на достаточный уровень. Те цифры что ты называл, нифига не серъёзные, для работающего человека (по крайней мере для Москвы/Питера). Постарайся вообще не париться о соц. различиях, через время они станут менее заметны.
russian-babka, я считаю что финасовая отвественость должна быть со стороны мужчины, а не женщины, тем самым он автоматически доминацию передает девушке, и все-таки давать за себя платить (постоянно) плохой тон. это мое имхо, ты можешь думать по иному
1: АСИЛИЛ СЦУКО все 10 Страниц. 2: ТС Всё что нужно было тебе уже сказали йоптэ. Есть любовь - будут отношения. Нет любви - *** что будет И неважно лавэ\соц положение и вся ху*ня