Вопрос по тематике ICQ, на который может быть дан ответ одним сообщением, размещаем только тут. Прежде чем спрашивать, воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы убедиться, что такой вопрос не задавали ранее. Так же настоятельно рекомендую прочитать закреплённые темы раздела.
Почему на сайте при регистрации номера, требует не менее 6 символов в пароле, а через смапер прокатывает и 1 ?
"Ручками" поставили ограничение в WEB-интерфейсе. А при регистрации через "смапер", регистрация идет не через WEB-интерфейс,а там нет такого ограничения.
Где можно найти как проходит авторизация, какие серверные команды знает сервер аськи. (для познавательных целей для написания своих программ)
Есть пароль от аси знакомого, хотел бы его мониторить. Есть ли такая прога? Или, как можно сидеть параллельно с ним, читать сообщения чтоб они остались непрочитанными для него, что б не возникало конфликтов с UIN. Извиняюсь если написал не туда. Похожего не чего не нашел.
пароль не поможет для того чтобы вытащить хистори с аси... ибо хистори хранится не в номере)))) а в установленной папке... это уже нужно лезть в комп юзверя чтоб прочитать))) если он конечно же поставил галочку в "Сохранять Историю Переписки" соглашусь с Sinay'ем))
Ну а есть же там разные сниферы по перехвату, или они действуют только по отношению перехвата пароля? Я подумал если у меня есть пароль, от аси это как то облегчит задачу, может чего в настройках жертвы подкорректировать? Если кто встречался с таким, помогите. Напомню моя цель - читать ход переписки пользователя аси, не создавая подозрений о вмешательстве из вне. ( и у меня есть пароль). Должен же быть против лома прием. Кстати знакомый все время сидит с телефона. – может это как то облегчает задачу?
если ты имеешь достум к копму то это не проблема,(или СИ тебе поможет)вписываешь прокси сервак в клиент аски(почитай форум forum.inattack.ru раздел аски)потом в браузере будешь смотреть историю очень удобно ,там есть пробный периуд неделя потом надо копейку плотить ,вообщем пробовал классная штука
Как удальть с номера всю инфу. тоесть себя из контакт листов других пользователей. сбить свою инфу. И очистить контакт лист с сервера. какой прогой пользоваться
Уважаемые пользователи, Античат. Не могу понять, что делать, надеюсь на вашу помощь в следующем вопросе: Я поставил ICQ Bot от Max (MaxXbot). Когда бот в режиме болтуна, при отправке ему пару сообщений с клиента ICQ 6, или с клиента QIP for Mobile, болтун не принимает и не отвечает на сообщения. Что делать? Клиент Jim норм воспринимает. Заранее огромное спасибо.