оооооооо............ты много потерял если не играл в ВОВ с варкрафтом 3 её не сравниваё даже совсем другие ощущения ну а в прочем чего я тебе буду расказывать на посмотри сам скриншоты и почитай о мире ВОВ http://www.worldofwarcraft.ru/
да, эт совсем разные весчи, MMORPG (WOW) и Strategy (War FT). теперь насчет айпи ясно, осталось только найти добровольца поделившегося акком
хех.......акк на оффе дело не простое и достать по видемому его можно тока за деньги.Скока я не рыскал в инете в поисках халявного акка на оффе так не чего полезного и не нашол.......так что с акком помочь не могу сам играю на пиратских сервах
у нас читы пользовали достать любую вещь и убить типо .килл теперь поставили античит и если когото заметят то бан на год
эт я к тому, что кто играет на оффе, мог бы поделиться с дядей гостом - я же буду тоже прокачивать персов...
Я не думаю что найдётся такой человек который поделится с тобой акком(если конешно он не твой хороший друг)потому что с одного акка может одновременно играть тока один пользователь.......а те кто играет на оффе они обычно пропадают там днями и ночями.
Да WoW в эту игру я из за нее друга теряю когда не позвоню постоянно в WoW играет ниче даже нормально поговорить нельзя тормозит ниче сказать не может
А я скоро свой сервант сделаю, да пиратские ни в какую не идут в сравнии с оффом, но хоть интересно...
Чуваки... вот у меня уже год лежит эта игрушка, с самого начала её купил, но на официальном ни разу не играл.. тк там счет какой то надо указывать.. сколько стоит чтобы там играть??
to J@hmaicer [T4ce] не теряй времени, дуй сюда : www.wow-europe.com/en/ там тыкай на сцылу Create accaount вводи свой сд-кей, номер кредитки по которй будешь оплачивать в дальнейшем свой акк(при регистрации можно ввести левую креду и месяц играть на халяву, дальше такое не прокатит), выбирай сервак EU Warsong там много Русских, создавай чара, и наслаждайся... пысы : всё, еще один наркоман...)))
у меня есть акк в ВОВ на два месяца.а мне нужен умный хакерюга который будет меня обучать как флудить и шоб меня эти редиски не блочили. ЯТОЖЕХОЧУБЫТЬХАЦКЕРОМНАУЧИТЕМЕНЯНЕБЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! а ваще ВОВ красивая,но я докачался до тридцатого и мне эти боты надоели.убиваешь их убиваешь.... толи дело БК..
я не знаю как тебе после тридцатого надоело, если игра собственно начинается с 40, с лошадью... всякие подземелья, рейды, это круто.