Если на форуме Ipb 1.3 , случайно удалил всех админов , остались только обычные пользователи и модераторы . Можно как нибуть востановить админстраторов или надо переустанавливать форум ?
Ну если все админы удалены, то тогда имхо уже ничего не сделаешь... хотя хз, это думать надо. Я так понял ты о своём форуме говоришь...=))) _-[A.M.D]HiM@S-_ Поверь мне, Модера иногда тоже бывает мало... в конце-концов быть модером, а не админом на своём форуме - это просто смешно=)))
а главного админа удалил? хм, а такое разве возможно? вроде при установке форум запрашивает главного админа, врядли ты так просто его удалишь, хотя хз, думаю тебе действительно проще законектиться к базе данных и нагло прописать там админа
Спасибо всем за помощь , только ничего не получаеться =) 2Green_Bear , как пользоваться это утилитой ?!
Я сасма ничего не случайно и никак не удаляла,они просто исчезли...2 января удалились админы,остались только модеры и пользователи...я всё перепробывала,а толку не было и я обратилась к хостеру,короч 10 минут и он создал мне админа и дал пасс!и всё! я попала в админку=)...только так и не поняла как это произошло,от чего такое бывает?кто-то взломал и у далили всех и главного админа?...или может это какой-то сбой был?кто-нить в курсе?