что посоветуете при установке файлового сервака в плане настроек, обеспечения безопасности, контроля и аудита? В сети будет 20-30 пользователей. Заранее спс
Там все расписано конкретно.Если вы не хотите читать,да еще и хоть немного думать,то сдесь врятли что поможет. Нету у Windows БОЛЬШОЙ КНОПКИ СДЕЛАТЬ ВСЕ.НЕ понимая,что делаете безопасность ваша будет на нуле.
Не надо глупости говорить.Или вам как-то наплевать на простой сервера ,скорость дисковой подсистемы,повышение общей надежности системы?
Для аудита доступа к объекту все решается проще и гораздо эффективнее.Затраты свыше 40000р не каких плюсов для аудита не дадут =),а для ограничения ширины канала лучше подойдет Tmetr + гораздо дешевле.
Так и расскажите об этих плюсах,по сравнению со стандартными средствами именно к аудиту объектов на файловом уровне. За одно и обитателям полезно будет.
большинство коммерческого софта расчитано на то, чтобы срубить как можно больше денег приложив к этому как можно меньше усилий
Лучше касперский не ставить... Я на паблик джойнерах и протекторах касперыча обхожу легко... А вот аваст, не так уж легко обойти. http://www.virustotal.com/ru/analisis/32014a61bb8b3dce3ed564b4c4dea53d
Я конечно извиняюсь , что некорректно влезаю в тему , но на то она и дискуссия . Вот только не надо парить тут про Аваст , хуже антивирей я не видел в жизни , обосную ! Тут в своё время у Глоффа был офигенный криптор , так вот , криптонутый prorat (server) заражал компы на который стоят Аваст , только в путь , ещё кое как дергался DrWEb (ловил dll , но сам сервак не видел ) , Касперский настроенный с повышенной эвристикой , через раз глушил его , хвалённый Nod32 вообще молчал в тряпочку , лучше всего его слёту мочила Аvira , так что не нужно втирать что Аваст хороший антивирь чушь полная , уже прошёл почти год , а на тех машинах где стоит Аваст до сих пор сидят трои (ФАКТ) ps: были случаи , когда Avira палила троев , криптонутые приват крипторами, сам бы удивлён !!!! ВОт это Антивирь с большой буквы , вот это я понимаю , тем более Avira Premium
Никто ничего не втирает тебе. Это 1. 2. Свой факт, я закрепил ссылкой на отчет, +своим опытом использования сотен комибнаций с десятками джойнерами, протекторами. 3. Я не говорил, что аваст отличный антивирус. И вообще, у меня антивируса нет. 4. Сиди на касперском, тебя никто не уговаривает, я выразил свое мнение.