Вообщем принесли мне вчера тел Motorola Razr V3 За бутылку пива))) Кароче в теле проблема такая: Поставил на зарядку,Заряжается Пытаюсь включить Включается и только доходит до обнаружения сети и сразу перезагружается и уже сразу же появляется со словленой сетью и праходит пару сек и снова перезагружается и уже пишет не обслуживается проходит еще парусек и ловит сеть и снова потом перезагружается бывает схватитт и работает норм но как только пытаюсь позвонить вилы снова перезагружается кто подскажет как решить проблему плиз люди помогите невпаду!
найди последню прошивку и прошей - не поможет - уже в какой-нить сервис центр... мб аккумулятор дохлый практически
Сервис тебе поможет или смена прошивки... у меня друзья меняли прошивку на моторолах... там вроде не трудно. Так кабель нужен обычный мотороловский
на мотороле оч ленко прошивку поменять.. погукгли.. я в свое всемя свою моторолу както не прошивал))))
помнится был у меня неубиваемый samsung x100 и была там такая же проблема, похожая во всяком случае. Некогда не имел дело с моторолой но на самсунге эту проблему решали двумя способами: 1. Промывание всех внутренностей спиртом - все золотые дорожки протираются спиртом. Сам так делал и помогало на неделю,полторы. Потом тоже самое - кактолько сигнал есть сразу перегруз. 2.Для самсунга есть специальные проги которые настраивают чувствительность телефона к сигналу сети - т.е. например понизить чувствительность можно или наоборот повысить(если всё время не видит сеть) - этим способом я не пользовался. На моторолах мне кажется такая же система должна быть - либо програмно чинить, либо спички вата и спирт www.sgh.ru - там гдето в старых статьях есть инструкции на эту именно тему
Люди,вообщем нашол кабель, обьясните пожалуйсто как прошить просто не сталкивался не разу с прошивками и т.п. Заранее благодарен!!!!!
У меня таже проблема тока с Nokia N96, скорее всего дело в прошивке. GroM88, стукни мне в асю(866910) после 12, объесню как и чем прошить твой мотор.
Я когда-то прошивал свой разр в3- ваще нехер делать качаешь прогу: http://www.letsmoto.com/forumsR/file7347.html качаешь прошивку- есть там же на сайте, в проге указываешь ее и погнал