Вообщем не спится...уже четвертый год... Вообщем ладно посоветуйте те мне музон, только реальный.... Инфектед Масрум мне не нравится и все в этом роде идет лесом, надо реальный транс, вообщем надо Drum bass trance психо и все в этом роде но, что бы были охуенные бассы, и что бы что то под взлет, надо взлететь....такое разгоняющее, или медленное но с бассами и еще надо такой вид музыки что бы мозг на*** снесло ваще, я слушал как то, или слышал...одну композицию чуть не сдох, от того что получил под эффектом кайф не описуемый посоветуйте плз. Кто не хочет отписываться тут прошу в пм.
>> 20 часов переть будет. Хехе, ето ты молодец Качай тогда все терапии, все пиратские станции. + поищи в инете музыку по жанру SCRANZ - и её тоже накачай
блин народ дайте че нить в стиле некоторых трэков Dj Bazuki че нить не в хлам быстрое а повторюсь что бы разогнаться, а не то что уже в разгоне слушать...
SLIPKNOT, он правда не имеет отношения к тому что ты просил но всё же, парни рулят. З.Ы. Пацаны, произошло от еврейского слова поц, что означает -***, нравится называть себя хуём, да ещё и маленьким?