я не античатовец, меня никто не принимал в ряды тех, кто может себя таковым считать. я всего лишь прохожий задержавшийся не на долго, но возможно и ...
Я здесь новичок и мало ещё знаю,по этому не могу щитать себя античатовцем,но очень хочу ним стать!!! Я не пожалел о том,что сюда попал и решил остаться здесь...за полный день проведённый здесь много чего освоил... Егорыч,отличный портал получился!
Отличный сайт, позволяет больше знать о безопасности) Ну и заработать немного денег) а ещё просто убивать время)))
Полагаю что всетатаки я ачатовец, хотя наверняка все меня таковым считают) К сожалению не бухал еще ни с кем из ачата( Есть кто питера? давай бухнем!=)
Да, я чё то так резко ощутил себя Ачатовцем, када написал первого троя.... на.. DOS'e (кстати с помощью сайта)
Уважаю Ачат,уважаю его создателей.Среди таких проэктоа Ачат занимает первое место (ИМХО)...У меня даж футболочка ачата есть )
Потому и немного. Соглашусь с тем кто сказал что античат отличный проект - комьюнити объеденяющее столько умов. По сути, по одиночке, многие, может и не достигли бы тех высот. Ещё считаю что античат перфектная альтернатива команде ][. При сравнении в голове возникают паралели Intel и AMD, NVidia и Radeon Но являясь ввиду складчатости мозга интернационалистом и глобалистом, позиционирую себя как частицу мира, не страны, не города или какой бы то ни было ещё системы.
Отличный портал!!! Узнал много нового для себя , и интересного Уважаю такие парталы и их создателей!!!