Прет всем! Столкулся с проблемой - воруют контент на сайте парсерами, скачивают картинки - постят у себя, либо просто качают картинку и постят у себя! Думал все запретить через .htaccess , но тогда картинки никому не доступны, включая и поисковиков! Говорят можно скриптом припятствовать тому, чтобы пользователи могли смотреть но не скачивать! Другой вопрос, кк сделать так, чтобы html - код страниц на сайте не был доступен при любой попытке его просмотреть, кроме поисковиков?
Code: есть проги для защиты/крипта хтмл Сайт динамический! Мне кажеться все должно реализовываться скриптом а не прогой!
это нереально. я знаю как грабить\парсить. много было таких заказов. видел несколько защит. но всё было элементарно. самое гемморойное, что было - динамические ссылки на одну и ту-же страницу. но и это не спасло. контент был благополучно сграблен.
Посмотри на flickr.com там некоторые фотки скачать нельзя. Когда скачиваешь, скачивается не фотка, а картинка в 1 пиксель. Может поможет я хз.
Можеш взять как пример, водяной знак с dle , там просто напросто твой рисунок накладывается на картинку, вот тебе и копирайт !
Хм... Если подгружать страницу на AJAX, то в исходниках страницы, не видно ту часть, которую подгрузили на AJAX.
Да всё равно все сайты берут у друг друга кому-то понравилась новость и постит себе на сайт ... ладно понимаю там новости или что-то присланное тока на вашем сайте .. а так паблик (фильм,видео,музыке) )(***то