закажи у меня например.. $100 где-нить - 200 имхо.. напешу, причем на пхп. задачка не из особо простых, такой уж чат
ну это не флуд никами, а фигня) тем более сразу бан хватаешь от модеров) А если по-нормальному - флуд никами. а еще лучше - так называемый антимодерский флуд) Это когда входит ник ругательного содержания, кидает ругательную мессагу и выходит сразу, и так постоянно. флуд идет, а модер забанить не успевает. да оно и смотриться круче чем обычный никфлуд) у меня была такая прога,но когда связь тормознет модер успевал забанить, лучше на cgi писать
Напиши на cgi... только на бесплатном хостинге получится ли сделать все эти коммуникации??? Там скорость наверное тоже небольшая будит )))
Имхо... если на кги написать... то можно будит и в оффлайне всё это делат... даже когда закрыт браузер ))) Вот это было-бы прикольно )))
Насчет хостинга... Есть неплохой быстрый бесплатный хостинг http://jino-net.ru/ Скорость что надо, по крайней мере лучше фсех остальных =)
задача элементарная, но из принципа делать не буду (я уже делал ботов для этого чата, собиратель мыл и тд). (жаль что принцип иногда продаётся )
В публике нет потому-что не хочется дать автомат из которого тебя потом растреляют :] Темболее помимо пидарастов в этом чате полно нормальных людей - моих друзей. Я сейчас сижу в старом чате, куда я и перенёс бота. Принцип работы очень похож. (кому интересно http://oldchat.mail.ru "13-18") 2 dinar_007: сегодня поковыряю его, если работает (не запускал месяца два), то положу для МОА
fucker"ok О!=) Давай клади для МОА ;-) Хотя я с Динаром согласен... в паблике ничё нормального имхо нет
хм.. факерок ну если честно не доконца тебя понимаю.. Почему бы нет? В этом чате столько модеров-беспредельщиков, что иногда людям можно и помочь) Потом,опять же можно вполне сделать так чтобы ботом пользовались только доверенные лица. Так ты флудер писал для старого чата? там задача намного проще
положил. Почему не хочу в народ? Помню когда скальпель положил свой флудер, то страдали все. Хоть в нашей комнате небыло пидарастов, но к нам часто заходили "хакеры" со словами "я бог" врубали флудер. Так что я знаю какого быть по ту сторону К тому же этот чат дорог мне, в нём прошло моё детсво.
Mail конечно тупой чат, не спорю, и с удовольствием флуданул бы его сам!=) вот только нет у меня возможности пока, ибо бота не выкладывают... Может все таки выложите?