чат находиться тут На цвет сотит ограничения 6 символов , пропускает буквы цифры = ; & % `(тильда) в этом чате ваще отсутствует регистрация помогите взломать
Да нифига! Те никто помогать не будет! Либо ламиром обзовут, либо отправят статьи читать, либо ещё куда отправят. Ты попробуй как-нить по-другому вопрос сформулировать. А то на такие запросы обычно не отвечают
Народ помогите я сижу в чате www.Townnet.ru там есть уровни помогите зделать мне высший 7 моё мыло [email protected]
Привет хакеры! помагите новичку! Не могу взломать чат по адресу http://chat.kuban.ru Сохранил фреймы указал полный путь к чату но не фин\га не работает! Чат вроде на cgi ! Плиз помагите! P.S. Огромное спасибо!
Я пыталась через програмку wwwhack,которая выложена на этом сайте, подобрать пароль в одному из ников чата www.astanainfo.kz/chat но у меня ничего не получается.....в FAQ к этой програмкебыло написано, что если автоматически не подбирается пароль (только введя URL чата, то надо ввести фразу, которая выходит, при неправильном вводе пароля.....но и это не помогает...плиз помогите подобрать пароль или хотя бы подскажите ещё какую-нить прогу, которая поможет мне подобрать пароль. Заранее огромное спасибо!!