700 мб стандартная версия, влезет на диск. 800+ мб расширенная версия для флешки. Если будеш ставить на хард, еще нужен swap-раздел.
mkfs.ext3 /dev/hda1 mkfs.ext3 /dev/hda3 вылетает сообщение Как думаете в чем может быть дело? И геде найти lilo.mbr на диске нет...
# umount /dev/hda1 && umount /dev/hda3 потом уже делай файловую систему, но если они у тебя в mount, то вероятнее всего это твои виндовые разделы, mkfs - это создание файловой системы, тоесть ты форматнеш свои разделы. Какой еще Lilo.mbr ? где ты это взял!? lilo Это загрузчик. тебе нужно просто из папки /boot твоего диска скопировать все на /sda1/boot. mbr Это загрузочная область. Более подробнее, отпиши где у тебя затык.
Тут можно скачать инсталлер. Единственное что требуется - создать предварительно нужные разделы и примонтировать раздел для инсталяции. Метод инсталляции - Real, галочку Restore Original MBR after lilo убрать. Тут статья целиком (eng).
мля...че за трабла....не запускается startx... уже раз 5 заново скачивал и записывал на диск со скоростью 4X... что делать-то?
Подробнее опиши, что за проблема? Какая у тебя видяха? Правил ли ты конфиг иксов? Если да, то через МС восстанови дефолтный и все.
Ребят, вопрос сюда же, неужели никакими стандартными средствами Backtrack нельзя изменять яркость экрана? Ноутбук Asus.
Стандартными точно врят ли.. из аналогичного софта посоветовать ничего не могу, не задавался такой проблемой, тем более на моем asus eee это погоды не изменит =)
там на прошлой странице кто-то заботился о скорости загрузке... тогда встречный вопрос.. если так важна скорость, то зачем собственно в кеды грузится?
Вот скрин..... видяха....?! всмысле видюха что ли... то Geforce 6200(N6200GE) Нет.... ничего не правил... Думаю из скрина проблема ясна..... Подскажите что делать!!!!!!!
нашол я таки русификацию) ну это не совсем то но уже намного приятнее... теперь почти все надписи на руском) кодировок оно как невидело так и невидит) но! теперь у мя вместо "лог аут" пишет "завершить сеанс" все контекстные меню на руском!!! все просто) клацаем на часы правой) появится менюшка) выбираем третью снизу строчку и клацаем туда) появится "модуль настройки KDE" там жмем добавить (add) и выбираем "русский" пименить и ок) бутаемся и вуаля) "пуск"/все контекстные меню/много прог - русиффицированы! еще там же второй пункт сверху "часовой пояс" надо выставить свой!!!
Корректное отображение русских символов в файлах и папках (NTFS) очень нужно. Возможно ли это сделать без русификации (переустановки KDE)? Если долго объяснять, не поленитесь ссылки дать, пожалуйста.
Не хотелось создавать новую тему, напишу здесь: Как на второй комп раздать инет (NAT) ??? Стоит backtrack и имеется 2 сетевых интерфейса eth0 и eth1 К eth1 подведень сам инет.
У меня не грузится BackTrack 3 Live CD на ноуте Acer Aspire 5520G (AMD Tution64x2 TL-60 2,0 Ghz, 2Gb DDR2, GF 8600 GS, Atheros 5007EG, ...). После попытки загрузки в любом из вариантов реагирует только на кнопку выключения с показом какого-то лога и всё. Что делать?