смотрели "Войну миров"? щас руткиты, записанные на ваши винты еще до покупки компа, проснутся и будут спамить виагрой!
боюсь она тогда дорого стоила, я уже все цены изучил, сколько будет оптом и в розницу + доставка %) , спам рассылка никогда наверное не минует меня бл*... Аналитики не обосрались! понедельник 24го числа заставил ИТ индустрию объединиться и ждать нападения!!! многие и не думали стартовать разнообразные проактивные защиты пока за жопу не укусят. Даешь всемирный день без интернета!!
ы=) а вот интересно сколько бабла подняли производители антивирусного ПО за промежуток от появления новости в инете до сегодняшнего дня?=) по теме, полет нормальный и на работе и дома...
на ноуте полет нормальный. у хр какието лаги... Да и в контакте http://vkontakte.ru/mail.php пустая (личка не отправляется)
Ну не знаю. Сижу вот щас весь день с ХР SP1 и ниче пока плохого. Левіх процесов не обнаружено, хукофф.нет.
Пустая - это лишь, когда пытаешься отослать ссылку - которая в бане на вк, но она не пишется спам детектед. примечение.
на работе у девки каждые 5 минут комп воспроизводит рэп на непонятном языке...лишних процессов не нашли...откуда взялось тож хз