Надо было наверное тему в уязвимостях запостить) Сижу я значит сегодня в больнице, жду свою очередь на приём к терапевту и происходят такие дела: (это можно назвать подменой процесса) начинают подходить люди и под предлогом "Я только спросить" выполняют процесс "приём у врача"! Кто знает как профиксить эту фишку, чтобы всё работало как надо? Получилось что несколько законопослушных пользователей этой больницы, включая меня ждали на 4 человека дольше! PS Просьба в теме не флудить)
Да правильно все народ делает. Я все медобследования, диспансарезации и т.д. максимум за полчаса проходил. Приезжаешь в поликлинику , видишь народ сидит, раз они сидят значит им не надо! и прямиком к врачу идешь.
Это бага врача, когда его приходят о чем-то спросить, он выполняет действие "приём" пациента" приношу извинения тем, кто меня ждал, когда я заходил только спросить врача
А вдруг врач начнёт ругаться, или выдаст ошибку, а то и вообще скинет меня! Тут надо очень аккуратно действовать!
Всё просто: Подходишь к нарушителю очереди... а дальше всё как у Сявы ... "Кинул пацана - по ебалу на!!1"
Да в поликлиниках еще то. Один день сидишь "по номеркам". Второй к этому же врачу "в порядке живой очереди". Надо слать в жопу всю эту очередь. Потому-что савок он и есть савок. Больше тут нечего говорить.
надо делать так - записуешся за неделю к врачу, приходишь на время записи и всё .. и нинадо врача и других хекать, а то ещё болезными будут дольше ходить, других заражать вирусами ..