Бросаем курить вместе...

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 30 Sep 2008.

1. max_rebel

max_rebel Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я давно, уже год наверно перешёл на Winston One -это самый насколько я знаю лёгкие сигаретыв россии,докурился ими до того что Winston Lights казались адски крепкими.А недавно переболел воспалением лёгких - так и бросил. Всем советую =)

2. HealeR

HealeR New Member

Reputations:
    0
    год назад вообще не понимал зачем курить и тд
    потом покурил как-то от делать нечего тяжелого парламента.. ну расслабление, головокружение, приятно..
    потом курение непостоянное, время от времени пару сигарет для такого эффекта, этого же парламента 10мг...
    потом вошло в привычку.. эффекта конечно такого уже нет и былого удовольствия, только когда давно не курил, но курить на подсознательном уровне хочется... понимаю что курить не надо, но не курю сутки максимум, потом срываюсь короче... и сам не понимаю хочу бросить или нет.. в общем тяжко.. а здоровья жалко...) короче удовольствия нет, но как привычка, радует атмосфера такая, тянешь дымок, пачечка такая красивая, короче подсознательный гипноз.. еще достанет учеба или ещё что-нить, выйти покурить расслабон=)
    ну а вообще надо избавляться, худею блин...

3. demo_version

demo_version Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Отвратительная привычка.
    Еще так интересно, где-то слышала, что курильщики которые служат на атомных подводных лодках обходятся без сигарет, или там курят ???))
    Ну ведь они там долго могут находится насколько я понимаю. . . .И как-то справляются, может и бросают так. . . .

Пропаганда, дааа, мне кажется что сейчас с меньших лет начали курить и пить. Вижу детей с сигаретами и пивом. . . .а кому нужно здоровое общество, а как же тогда: "мы избавим вас от наркотической, никотиновой, алкогольной зависимости. Да мы хотим вам добра, но это будет стоить денег, и не малых." Я не говорю что помощь должна быть абсолютно бесплатной, но опять же кроме денег их ничо не волнует.
    Чем не degradation of the nation. . . .

++++++
    нашла песню которой заслушивалась))) она про сигареты)
    http://www.youtube.com/watch?v=xGn0q1zoibw

#143 demo_version, 24 Nov 2008
    Last edited: 24 Nov 2008
  4. Good4you

Good4you New Member

Reputations:
    0
    Прочитал много книг.. ацтой полнейший.. на мой взгляд одной книжки Алена Кара или как его там хватает... В книжке он разложил все по полочкам. Если действительно курить хочешь бросить, то бросишь...( можно так же аудиовариант, мой друг эту книжку просто слушал когда играл в доту и бросил, уже помоему 2 месяца не курит). Я бросил через пол года после прочтения, т.е. все что надо было знать уже понимал и осозновал, все что оставалось немного терпения =) Год не курю, но ска покурить иногда когда напьешься хочется =))

5. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    Omen кидай курить бегом ! =\

6. LEE_ROY

LEE_ROY Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    +адын. :(

7. FraiDex

FraiDex Elder - Старейшина

Reputations:
    -11
    Если бросать, то по своей воле и если не хочешь - те никакие книги не помогут. Я сам уже почти 3 месяца не курю. Бросил в один день просто затушил сигарету и всё. Поначалу конечно хотелось закурить, но сейчас ваще не тянет.

8. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    нее... меня пока не особо напрягает мое курение... так что пока нет) а так, все молодцы!

9. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    много раз пробовал бросить но ничего не получалось.
    благо - девушка сделала мозговую атаку и уже (тьфу-тьфу) 2 недели и 6 дней не курю.
    Да, кинул сразу без книг и т.д. тянуло ООООчень первые 3 дня. потом легче а теперь вообще не тянет а наоборот воротит...
    Желаю всем удачи в борьбе с курением!