Телефония и связь помогите с смс шлюзом tele2

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by offiks, 25 Nov 2008.

1. offiks

offiks New Member

Reputations:
    0
    Хотел попросить помощи по смс шлюзам.
    Я хотел отправить смс с подменой отправителя на e-mail @sms.tele2.lv (это шлюз нашего оператора теле2 в Латвии), но как? как подменить отправителя? (я так понимаю отправитель смс будет отправителем емайла) но безрезультатно =\ Могли бы Вы как нибудь помочь мне с этой проблемкой? Расскажите откуда и как отправлять пожалуйста :confused:

Вот что я пытался:
    1. Отправил на свой номер [email protected] (пробывал и [email protected]) сообщение с мыла на gmail.com, пришел ответ от демона:

Failed to deliver to '371хххххххх@sms.tele2.lv'
    SMTP module(domain terminator.swip.net) reports:
    host terminator.swip.net says:
    550 Recipient not allowed to receive email (GOT_TO)

Original-Recipient: rfc822;<371хххххххх@sms.tele2.lv>
    Final-Recipient: rfc822;<371ххххххх@sms.tele2.lv>
    Action: failed
    Status: 5.0.0

Подумал то что отравление смс может быть только из своей сети, тоесть отправитель должен быть на домене sms.tele2.lv
    С сайта http://fakemailer.net/ отправил смс, сменил отправителя на [email protected] но без результатно... не знаю что делать :confused:

Если кто решится попробывать и помочь (тому большое спасибо хоть за старания) даю свой номер мобильного телефона: 25555773
    Просто если бы будете пробывать, напишите в сообщение свой ник и я вам отправлю сообщение в личку.

П.С. У нас тут происходил переворот, не сдавних времён нам надо теперь к номерам добавлять вначале двойку (2), может у них почта работает без этой двойки :rolleyes:, не знаю...

-----------------------------------------------
    Щас прочитал что надо было подключить функцию получения смс с е-майла, теперь шлётся на мой номер с любого е-майла, НО отправитель: 100 и в смс указывается е-майл с какого отправлено, а другие сайты как-то подменивают :confused:

#1 offiks, 25 Nov 2008
    Last edited: 25 Nov 2008