Вообщем я знаю IP...с помощью проги как NScan сканю порты, смотрю открытые... а как мне теперь к ним подсоеденится? какая прога это поддерживает...или какой скан может коннектится сразу?
А может ты думаешь что на всех откртых портах шелы крутятся? А если нет, то зачем тебе к ним "присоединяться"?
Дон Симон сканеров которые выполняют функцию сканера и присоединения не моного необходимо получить полный доступ к машине! Используй Radmin и видио на античате как раз то что тебе нужно
чтобы воспользоватся radmin его нужно вначале туда поставить, а чтобы его поставить нужен доступ к машине. О как! То что он посмотрит видео не даст доступа. Или это такое супер-видео которое нужно показать жертве? В видео рассказывается о пользе радмин и плохом тоне ставить на него пароль. Ничего не подозревающий юзер ставит радмин, а в это время... Может произойти всё что угодно!
Однажды , прочитав это http://vw.net.ru/lofiversion/index.php/t15.html попал к испанцу на комп . В командной прописал dir C:/ но там нечего не было .. интересного .
Программ таких целая куча, например Essential Net Tools очень хороший скан с большими возможностями, Shared Resource Scanner, так же с огрромными возможностями + bruteforce, LANguard Network Scanner, тоже хорошая штука, с дополнительными возможностями такими как portscan и bruteforce для запароленных дисков, если пользователь оказался чуть умнее и поставил "замок"