Что за....... ? 07.01.06 около пяти утра я заметила, что на форуме около 60 гостей и все с одной маски идут, с каждой минутой их становилось всё больше и больше.. Такое впечатление, что кто-то намеривался досить или флудить нас. Пришлось банить по маске, тогда "гости" начали постепенно отваливаться. Но есть ещё мнение такое: некоторые левые сосалки <умеют> такое вот делать. А вот собсна скрин, отпечатанный с моего форума. Логи с самого сервера ещё не видела, на днях у хостерского админа попрошу. А пока вот просто мнение ваше хотелось бы знать ... http://www.security-teams.net/ftpboffin/scr_stf.jpg зы: было бы понятно, если бы хотя бы не с одной маски толпы гостей прибывали, тогда можно было бы учесть. что кто-то пользует тулзу, которая бровзится перебором через цепь проксей, ну скажем там, с интервалом в 5-10 сек Далее.. когда все "гости" наконец около 7-ми утра отвалились, я убрала бан (эксперимет ессно ) =) но, через 5-10 мин. они опять начали прибывать в несметных количествах... и опять ессно бан по маске.
это на каком форуме было (тип)? интересная тема. только я сомневаюсь, что таким образмо можно чегото добиться...