конечно, ведь кто тебе запрещает реверсировать любою из утилит для перепрошивки и использовать ее код, проблема в том что этот код будет совсем не универсальным. перепрошить можно и не только биос К примеру Грег Хоглунд писал о руткитах, встраивающихся в прошивку сетевой карты. Конечно это будет аппаратно-зависимый руткит, который пишется для одного конкретного случая. Я пока не занимался таким программированием поэтому только лишь порекомендую книгу этого автора
только лишь порекомендую книгу этого автора Не понравилась мне его книга нихрена там нового нет, кроме погрешностей перевода и мало освещенных тем, тем не менее можно прочитать перед сном
Сорри за нескромный вопрос. Где мона взять сорцы пинча или чего-нить подобного? Облазила гугл, не нашла. Плохо искала, или его в паблике нет?
Horoshaja_devo4ka,а можно нескромный вопрос? Вас ебать и ебать бы,что же вы делаете вернее,что вас привело на хеккерский форум?
)) Как нескромно-то...Увлечения привели) Стеклавата, встречный вопрос: Вам бы е..ть и е...ть, что вас привело на хэккерский форум?)))
этих ссылок в инете море так что смысл если так нужно могу выложить исходник всех пинчей за исключением 2,99 а писать то хотел тот написал, там просто можно добавить новые модули, например для ворования пароля от квипа который есть в 2,99, нужно только указать алгоритм расшифровки, чуть не забыл обязательно нужно изменить алгоритм шифровки отчета (модуль xor). как только ты изменишь вариант криптовки придеться менять парсер так как именно это и отличает парсеры можно конечно написать пограмку которая будет раскодироавть отчет зная как способом он закриптован и криптовать его по новой используя модуль хор который идет в комплекте с билдером.
Тема относиться к программированию а не к распростронению пинча стукни в асю 598926 дам все версии и для сравнения хинч, pinch258 pinch257 pinch1.1 Хинч pinch260 это все что есть в исходниках думаю билдеры тебя не интересуют (я имею в веду редакторы)
крыша едет плз помогите... теперь по теме: Code: _h DD ? ;размер _h 4 байта! внимание вопрос! как через регистры присвоить _h значение? Примечание: использую masm (он 16ти разрядный) Code: MOV _h, EAX не предлагать, там нет eax
например так Code: mov WORD PTR [_h], ax mov WORD PTR [_h+2], dx или так Code: mov si, offset _h mov WORD PTR [si+0], ax mov WORD PTR [si+2], dx
Банальный вопрос , FASM Есть адрес Буфера MyBuffer (выделенного через HeapAlloc ) как обратиться по адресу внутри переменной содержащий адрес буфера? тоесть например как 10й байт самого буфера поменять на свой байт ? FASM