Привет всем. Вопрос такой - как эффективнее всего разместить доры на трастовом хосте (в данном случае на взломанном сайте)? Тупо залить их на хост? Или через удаленный инклуд со своего сервака? Какие приемы и код используете если это 2 вариант с удаленным инклудом?
посмотри что ты выбрал папку где будет находится дор,чтоб не была папка запрещена к индексации в файле robots.txt на папку выстави права на запись и чтение сгенери дор,залей распакуй. откати дату создания папки и файлов в ней на более ранюю.enjoy =\
Замаскируй страницу под дизайн сайта и поставь редирект, который считывает реферы и перекидыват только поисковый трафф.
Doktor_radosti, ты просто гений! а если не поисковый траф тогда что? потенциальные покупатели идут на хер потому что они не с поисковика? =\
Не руби с плеча, доры то разные бывают) если трафф льется с социалок или с небольшого количества ресурсов, можно юзать.
Отвечаю 1. PR домена от 3 и выше 2. наличие страниц в индексе - g site:site.com (если кол-во страниц больше 1к то идём дальше) 3. наличие сайта в каталоге dmoz,прибавляет трастовости хосту. 4. дата регистрации домена от двух лет и выше 5. доменная зона тоже играет не мало ебучий фактор,понятное дело приоритетные зоны это - edu / gov / com / net / org. далее по убывающей. Есть ещё нюансы,но этого хватит думаю
дорогой мой друг если пр не играет роли то и все остальные параметры будут не дотягивать до трастового домена!
ок покажи мне домен в индексе гугла,с пр-0,в каталоге дмоз и трех летней регой скажем.я лично не встречал и пока мне под нос не пхнут не поверю никогда!
Last Update Date: 2008-08-19 домен был перехвачен,ясное дело слетел пр да и в индексе я имел ввиду от 1к страниц,а не 3
Чем помешает роботс ?, индесироваться все равно будет, в выдаче только будет вида: Ключевик http://сайт криво но что делать, хоть так...
Остается главный вопрос - как бы попроще и подешевле эти трастовые сайты поиметь ) Остальное все обсуждаемое в теме я думаю и школьнику понятно. Вариантов два: 1. Сломать. 2. Купить.