Есть ли на ачате такие? Кто считает себя sXe? Кто не в теме,объясню: Лично я себя отношу к sXe,но частично(не пью,не курю,не наркоманю(ну если тока на ачате ))).Правда,такой бред как защита прав животных я не поддерживаю.
иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть ) питаюсь чем попадёца Я не в теме?
Правильно это значит не есть мясо вроде. Ну и быть вегеторианцем. Но опять же бред,если не есть мясо не накачаешся как следует,там белка куча.
подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe. NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой.
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe. а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси!
что за бред? Впервые слышу, чтобы расовые дискриминации были достоянием патриотов. Хм, хотя ты написал "настоящий патриот".. это видимо твоё понятие со своим определением... NeXArmAor, я не sXe и не отношусь к ним. Я просто православный.
По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения.. а не тупо - по тому что модно...
одно дело - когда человек сам от всего этого отказывается, а потмо узнаёт что есть много таких людей, с общими интересами и втягивается уже в движение... а другое дело - когда человеку его друзья, которые уже там - прикалывают, и он во всё это лезет чтобы как друзья быть и везде потом орать что он sXe..