Продлеваем тему безопасности --- "Полная анонимность - залог свободы" Если ты взламываешь аськи, то можешь смело проходить мимо, эта "статья" для тех, кому важна безопасность и кто делает нечто ужасное ( кардинг, взлом и т.д. ). Если ты профи в своем деле, то у тебя должны быть деньги для покупки ноутбука. Это важный аспект, так как на нем мы будем делать наши "темные" дела. Ну что же начнемссс..... Для начала установи софт для уничтожения информации без возврата ( конкретные ссылки не даю, каждый найдет себе по вкусу ) - нашли? Отлично, устанавливаем и тестируем, если все удаляется, то теперь Вы готовы к сеансу вылазки в интернет. Для начала советую использовать сотовый телефон и GPRS, скорости маленькие, зато есть возможность менять IMEI код . Меняем IMEI код на телефоне и достаем левую симку ( из телефонов советую Siemens, а из телефоных компаний - Мегафон или МТС ). Настраиваем соеденине, но не вздумайте жать кнопку конект . Натстройте VPN и proxy. Когда настроили, подключайтесь к сети. Вот вы и в интеренете. Что взламывать я не буду учить - это каждый решает для себя сам. Мы же перейдем к моменту, когда вы сделали пакость и надо заметать следы. Для начала почистите кукисы, а так же логи из аськи ( все той софтиной, которую вы нашли ). Почистили? Теперь оцените значительность вашего взлома? Если слишком много наследили, то делайте низкоуровневое форматирование, а если думаете, что мало, то все равно форматните , так как свобода дороже . Ладно, инфу мы почистили, теперь меняйте IMEI на телефоне, а симку можете выкинуть, даже желательно ). Только не думайте, что это надо делать каждый раз после выхода в интернет, делайте это как профилактику раз в неделю, три дня, месяц ( все зависит от вас ). Так же советую для чистых дел юзать домашний компьютер, а ноутбук только для "темных". Так же не храните никакие распечатки с паролями от ftp разных сайтов , как никак это улики . Автор - WellF
хаххаха)))) какая познающая статья.. из всего прочтитанного я выделил самую главную фразу: а ну и конечно же низкоуровневое форматирование)) нда)
Место супер! Я когда занят "делом" стараюсь не пи**ить по аське Вообщем: ЛОЛ! Афтор пиши исчё! Я бы назвал это "РеДМИ по хаку!"
Ох случай представился раз уж затронули тему безопасности то скажите что можно делать (в смысле из "светлых" дел) а чего нельзя в смысле чтобы каждый раз не форматировать диск и что можно делать не меняя прокси (у меня просто проблем с этим)