моя мысль такова некоторые люди типа кукл, верят во все, быстро внушаются другими разговорами есть такие. Некоторые теряют грани реальной и виртуальной жизни. Так довайте не терять грани и быть бдительными....
знаешь, сидеть в горшке с говном и обсирать весь мир - это уже в крови наверное у многих. может это как в днк задаваться стало, не знаю.
нельзя отговаривать человека. он сначала обдумал все, потом принял решение. я уважаю выбор каждого человека. если этот пацан считает что он достоин смерти, то я только рад за него.
Каждый человек вправе решать сам что ему делать и как проживать свою жизнь.Это его выбор. Земля ему будет пухом. Аминь!
может из-за того, что многие относятся к своей Родине, как к горшку с говном, она в него и превращается? по теме Надо быть реальным долбаебом, или психически больным чтобы убить себя. Все отписавшиеся не объективна, ибо никто себя ни разу не убивал ))))) Это не трагедия - это естественный отбор!
Непонятно какое именно отношение имеет эта статья к миру информационной безопасности... Постоянное гудение о том, что интернет и компьютерные игры приводят к самоубийствам/убийствам/жестокости откровенно бесят. Видимо телевидение или взаимоотношения в обществе вообще ни к чему не приводят... А ведь это оказывает гораздо большее влияние... Что преподносит нам телевизор: "Безмолвный свидетель", "Пожизненно заключенные", "Жизнь маньяков", "Записки насильника", кровь, грязь проституция, грабежи, убийства... Это очень интересно и познавательно, не так ли? Что приносит жизнь после просмотра этого дерьма: драки и жестокость в школах (причем девочки не уступают мальчикам), гопники, шпана, дедовщина в армии... Тоже замечательно... Вернемся к теме! Ну конечно во всем виноват интернет и бездушные люди... Ну о чем вы говорите? Какая поддержка? Для чего она нужна этому идиоту? Думаете его бы убедили слова? Интернет - это инструмент, это средство общения. Раньше люди вылазили на крышу и орали на всю улицу, что спрыгнут по каким-либо причинам. Теперь все гораздо удобнее - можно не выходя из дома иметь приличную аудиторию граждан, которые могут посмотреть на подобные кривляния без лишних телодвижений. Что же, он своего добился... Человек неоднократно говорил, что покончит жизнь самоубийством... Это нормально? Много раз отказывался от этого... Естественно граждане предложили закончить компостировать мозги и, либо сделать то о чем он угрожает, либо заткнуться. Примечателен выбор способа самоубийства... Таблетки и перерезание вен в ванной обычно выбираютженщины, мужчины же предпочитают прыгать с высот либо использовать огнестрельное оружие... Тут непонятно... Вполне возможно он хотел припугнуть знакомых форумчан, но те оказались нерасторопными и не сразу поняли что это не идиотская выходка придурка. Налицо идиотизм данного индивидуума - если у тебя есть проблемы - иди к специалисту, а не ной перед непонятными людьми. Специалист поможет, объяснит, что не все потеряно, что есть для чего еще пожить и тд... В общем есть методики возвращения подобных идиотов к нормальной жизни... А он что сделал? Начал искать людей, которые начнут его убеждать, что он не полное ничтожество ни начто не способное и никому не нужное.... Как в этом можно убедить человека, который сам себя ненавидит... Непонятно. Тут люди отписывались, что вот, мол, девочка хотела прыгнуть и всех обзванивала - сообщала... Такая же идиотка: "Докажите мне, что я хорошая и нужна вам"... Это не кажется вам странным... И люди бездушные говорили ей: делай что хочешь... Правильно говорили. Туда и дорого раз тупая... К слову: убийц, даже самых ужасных, церковь (одна из самых человеколюбивых организаций) позволяет хоронить на кладбищах, а самоубийц даже самых несчастных хоронят за территорией общего кладбища, ибо они более грешны... Это о многом говорит...
Некоторые живут по принципу "меньше народа больше кислорода"Вот и подталкивают в яму при первой же возможности кого только получится,неважно кого.Главное что бы освободить для себя жизненное пространство.
GreenBear, sedoy_xxx, Родина, страна и государство всё же разные вещи. С первыми двумя всё как раз неплохо. А вот последнее - платный совок.
а это просто правительство моей Родины решило, чтобы не решать как сделать цену на продукты адекватную, а решить проблему разом - давать продукты по талончикам. ну чтобы бабушка, у которой пенсия 8тр меньше плакала по телевизору, что за квартиру ей надо отдать 2.5 тр, что на зиму бы одежду новую взять, да все никак не скопить. ну и на молоко бы осталось... а не только на чай полусладкий. а так я конечно продолжу голосовать за путина на 6 лет. за депутатов на 5. да вообще бы пожизненное им давал. меня ведь все устраивает, я ведь москвич, крутой ит специалист или спамер, и гребу бабло лопатой сидя на своем мягком кожаном кресле.
GreenBear, Великая беда русского народа - осуждение. Скажи, ты чем лучше? Ну конечно же, у нас же бывшая страна Советов.. каждый знает как надо лучше играть в футбол, как надо бить, как забивать.. сидя в кресле смотря телевизор.. обязательно как старая бабка надо посплетничать, всех осудить, оклеветать, в грязь втоптатть... сидя на скамеечке. А мужик на то и мужик, чтобы делать, а не языком чесать. А из-за ненависти и злобы инсульт чаще случается...
GreenBear, по правительству наши взгляды вполне совпадают, но если что-то не нравиться - измени это, если не можешь или не хочешь - адаптируйся. А необоснованно и не конкретизируя называть так свою страну - как минимум безсмысленно. Я, возможно к сожалению, не москвич, не крутой и не спамер, денег лопатой не гребу )))) и у меня офисный стул с отваливающимся колесом )))) и проблем до жопы как у многих, НО это не мешает мне должным образом относиться к свое стране, хотя и сетуя иногда на правительство