Делаем следующее Идем в пуск! Нажимаем выполнить, потом там вводим cmd, делее введите telnet gw.boston.ru и угараем со смеху =)))))))
upd: а че, щас телнетится? Дрэгги это уже у твоего компа глюк идет=)) п.с. киборг ламер ты а нельзя сразу с Выполнить набрать telnet://gw.boston.ru ? =)
а у меня ничего не произошло. Просто пишется Процессор NTVDM обнаружил недопустимую функцию. CS:0000 IP:1204 OP:ff ff 00 00 98 Для завершения работы приложения нажмите кнопку закрыть. Ничего не понимаю... как надо правильно набирать? Все одной строчкой или после cmd нужен пробел? А потом нажать ок? Поподробней нельзя объяснить? Я ведь тоже хотел бы посмеяться, а пока не смешно...
Объясняю: Нажимаешь выполнить и набираешь cmd - жмешь Enter Появилась командная строка, теперь набирай telnet ( проблел ) gw.boston.ru Спасибо за внимание!
Нет...все делаю, как ты сказал. но после нажатия enter у меня пишется то же самое, а в появившейся командной строке ничего нельзя набрать, сразу принудительно просят закрыть. Фу, блин, у меня ужасно тупой комп...
2m0nzt3r хахахаха, еще один такой взмах своим бюстом в мою сторону, и в черном окне появиться еще слово монстр ))))))))))))
Так это и в браузер мона всадить! нафиг через "выполнить" ? Гробик! ну я от тя такого не ожидал!=))))) маленький развратникЪ!=)))