мать asus p2k, дрова встроенные. венда 2003 r2. может хотфиксы поставить? не подскажете какие? не могу даже удалить как оборудование, говорит, возможно это устройство используется при загрузке системы.. служба аудио включена. только поставил систему.
в диспечере ничего такого нет. служба драйвера не запущена. нет никаких дров, ничего что с ним связано. жамкаю переустановить, получается это... потом это никаких дров, ничего. не удаляется. можно его как=нить в реестре убить? пробовал отключать в биосе - тогда тупо нет. в биосе ещё есть выбор: HD AUDIO & AC97, ни так, ни так... хз
у меня не хп, winserver2003r2. дрова последнии, с офсайта, звука встроенная в мать ASUS P5K. для удаления пробовал включать/выключать службу. нифига... звуков никаких. только от спикера на маме при ошибках.
вирус, думаю отпадает. сразу поставил и обновил каспера. ну просто нельзя удалить, обновить... действий никаких не происходит. первый раз такое вижу. CCleaner пробовал, Driver Cleaner - тоже. ничё...
в автозапуске, кроме каспера, ничего нима. guru3d-driversweeper удалил все дрова связанные с аудио, - всё равно. сижу ща как лох в безопасном режиме, жду результата avz...
авз пробовал как менегер автозапуска в безопасном точно так, йа ща в нём) у меня уже крыша едет от звуки этой... т.е. от её не хватки)
колонки включены. неделю назад звук был. переустановил. венда с диска мамы подхватила чёт, и не удалить, не обновить... в сейф моде так же всё... дрова в msi, но он их распаковывает до моменты вывода ошибки на экран, я эту папочку копирнул себе там лежат дрова, но мне от них толку мало, так как нельзя обновить.
да и каспера сразу поставил.. хз..моск кипит) обидно одно, что в червячков без звука прийдёццо играть
с помощью guru3d-driversweeper -> поиск дров Realtek, удаляешь вручную. В сейф моде. У тебя Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio появится не в аудиоустройствах, а в системных. Смотри внимательно и не говори, что нету. Попросит дрова, - пошли нах! Ищешь ветку в реестре для реалтек, там по-любому должны следы остаццо, хотя бы виндовые. (это всё в сейф моде) Перезагружаешься. Диспетчер устройств. Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (или как его у тебя там величать...) в аудио устройствах. Указываешь полный путь к драйверу. Если качал с реалтековсого сайта последние дрова под 2003, то ищи тут файло: WDM_R209\WDM_R209\WDM. В диспетчере устройств, может немного различаться названия от тех, о которых я пишу. Это зависит от локализации систем. Но это мелочи, думаю разберёшься. Может быть и такое, найдёт кучу неизвестных устройств - смотри по коду и в гуглю. путь указывай только для ALC883. Вообщем спс не надо
ппц... не говорите пжл, откуда у меня руки ростут, но это парадокс какой-то... послушал вчера музыка, ушёл домой, комп в режиме смены пользователя, без ребута. Сегодня пришёл, кликаю на аимпе (и на всех других) плэй - нифига, не то, чтобы полоска проигрывания шла но не было звука, даже песня не начинает играть. Дрова стоят. В настройках реалтек, в её программе, тест колонок работает. Звуковые темы пропали...хотя лежат где надо. чё такое?
Попробуй в Win Media Player или Classic если aimp не работает. Попробуй winamp, может просто с проигрывателем чёта... На счёт звуковых тем: StyleXP или чё-нить такое ставил? Удали и отинсталируй Directx. Если нед, повтори #25. Вообще, я думаю у тебя вирусочек, либо дрова левые. Хорошенько почисть действующие дрова в сейф моде. Пройдись ССleaner (или что ты там юзаешь...).