Вообщем долго исча по поисковикам и по друзбям как создать поддомен в апаче я не чего не нашёл, как не страноо - находил лишь только то что "как создать поодомен с пересылкой на файл (папку)" Кароче у меня на компе стоит сервак У меня windows стоит у меня апач + php + mysql вот так я хочу узнать : "Как создать в апаче поддомен???" - не проигнорируйте мой вопрос просто очень нужно.
Может я что то не так понял но у меня поддомены вот так создаються C://localhost/domen/www C://localhost/domen/poddomen1/ C://localhost/domen/poddomen2/
Ты не правильно понял( мне не надо как создавать папки что бы потом они в поддомены превращались( - я это на денвере научился делать) мне надо узнать как в апаче собронном самим создать поддмен - я имею ввиду что где прописать в конфиге или как???
Есть и в конфиге. Но денвер сам туда пишет. По идее и апач должен сам туда писать, наверно... Не пробовал...
Блин народ нахера мне денвер??? бля денвер это для лохов и ламаков которые нечего собрать сами не могут!!! я сам себе установил апач сверху на него php и mysql сейчас я хочу узнать как в апаче поддомен создать что нужно сделать??? там исправить конфиг или прописать что где надо или создать папку просто!!! или там создать папку и прописать в конфиге!!!
блин народ я чёт не могу дорубить что не кто не знает??? вроде же почти у каждого 10 на этом форуме стоит апач и каждому 20 приходилось создовть поддомен в апаче на windows серваке. вы помочь можете или как?