да вот у меня тоже были сомнения... раньше сильно хотел, потом подогнали на недельку, поюзал.. и щас как то с нокией удобней по функциональности. хотя.. мне в нем только айпод понравился.
Что тебе нужно от девайса? Если плеер - бери, не пожалеешь. А если что-то другое, стоит поискать другие варианты - напр. в качестве телефона лучше будет nokia, в качестве коммуникатора - что-либо на windows mobile...
я думаю не стоит, раньше сам зажегься им, но потом понял что это пустая трата денег на понты. есть телефон, есть плеер - этого хватает
Мне жутко айфон не нравица, все понакупали как стадо баранов. . . . Везде только и слышно айфон айфон, мне кажется половина даже не понимает что в нем такого особенного, если вообще что-то и есть. А покупают из-за какой-то очередной околомодной волны
ТС, вот думай сам надо ли тебе балалайка у которой нету фонарика, которая не умеет снимать видео, нету радио и у которой нет диктофона?
Вобще как обладатель айфона, говорю тебе - небери!! Я его себе взял только потому, что собирался брать айпод, но телефон не вовремя разбился.. Вот и результат... Контакт лист, через жопу... Отправка смс вобще отвратительная, благо в новой прошивке хоть можно отключить гребаный т9... Если его не джейлбрекать, то он летает очень даже норм, но тогда это абсолютно ненужная игрушка... Если джейлбрейкнуть, то он начинает дико тупить... Вобщем телефон дико сырой...