народ я так видел тут у многих на аваторке написанны ники и аськи у меня с графическими редакторами не очинь поэтому у меня просьба зделайте мне ктонить с моей аваторкой тож ченить такое =) буду очень презнателен =)
Народ... Для этого специальные темы есть, где оставляют заказы на изготовление аватр!!! SHiTS, имхо у тебя аватр итак прикольный ))) Менять думаю не стоит )))
А эта хрень из-за того, что у античата другой хостинг типа ))) У тебя мало... А вот у других что с аватрами тварилось )))
Почему модно? С чего ты взял? Просто это хорошая тима и я вхожу в её состав ))) Присоединяйся, если возьмут ))) Я буду только за )))
эх везучий ты мож через пару лет когда я со всем разберусь в хаке ( а мне этого очень очень хочется ) буду к вам просится =))
nu ti pryam kak ja god nazad zabey ti na hack! tak, posmotri che-nit' esli ponravitsya prodolzhish...a ya NE hacker, i vse OK
А не много ли значения ты придаешь маленькой картинке? Я считаю что в данном случае важна не она а то что написано после слова "Сообщение:" :] Но если оч надо мог бы хоть сказать чего хош: анимацию, просто прикольную картинку со своим ником и тд?
Блин, там делов на 15-20 минут нужно всего 2 проги... Я лично делал в фотошопе и гиф-аниматоре... И прошу заметить я никогда этим не занимался, это моё первое произведение.
я хотелбы чтоб на моей аваторке чтоб там мой ник появился =)) аську не надо потому что аватор я хочу и всети на форумах и в нэте а аек у меня штук 6 =)))
яж на писал в 1 посте у меня руки кревые не получается у меня я робовал фигня получается =) пробывал зделать чтоб тип огнем ник горит место огня красные волны получились =))) не дано мне =)