Короче мне нужен подходящий учебник.Я не знаю не одного языка программирования.И C тоже не знаю.Я хочу начать программировать на языке C++.Мне нужен любой учебник,который обучит меня программированию с 0 до хорошего класса программиста.Чтоб всё бы объяснялось и чтоб всё было бы понятно.Желательно чтоб началось бы всё с программы Hello World.
nerezus. сори....ступил совсем....( Вот он за 21 день который: www.onuchin.ru/cpp/files/cpp21day.zip (52 мб)
Я скачал,но версия какая-то немного плохая.Некоторый текст вообще немогу рассмотреть.Случайно нету на хорошую версию????Даже пусть будет формат djvu
Вот этот пробуй: http://www.xakep.ru/post/25201/c_21days.rar либо как программировать на С++: www.xakep.ru/post/26925/kakprcpp.zip
А нахрена тебе C++, если ты не знаешь ни одного языка программировния? =) Забей на советы всех, кто тут писал, сходи в магаз и купи себе справочник по "c" (Не С++, а именно С) последней редакции и через пол года скажешь мне спасибо =)
Trinux 1. не обязательно купить в магазе можно и в интернете найти. 2, согласен. если учить С то будет легче и знаний останется больше. потом до С++ не проблема.
С++ реально легкий, триня, не лезь ) угу, а справочник по асму, чтобы учить пхп ) это два совершенно разных языка. Учить С перед С++ не советует даже Б. Страуструп(автор с++)
Dev-C++ мой выбор На нем остановился,правда удручает что IDE написано на делфи,поэтому она довольно медленная...
А кто-нить видео уроки по Визуал Си представить может? ну и книжку соответственно, но с максимально понятным языком...т.е. чтоб обяснялся практически каждый шаг... а то бывает...куриной лапой написанный, основанный на том, что изучалось...типа..
Всё я начал учить C++ по учебнику "Изучи программирование на C++ за 21 день" Пока дела идут прикольно.Честно сказать сложновато.Можете подсказать что такое функция main(),и для чего она нужна...