Прошу совет, пожалуйста без стёба ,, не платят бабло что делать ? ,,

Discussion in 'Болталка' started by Liar, 30 Nov 2008.

1. AkeLLa

AkeLLa Banned

Reputations:
    1
    ссылку в студийу. АНТИЧАТ ВПЕРЕД!

2. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    В статье 37ой Конституции РФ говорится:
    А именно:
    Работа без выплаты з/п это и есть принудительный труд. Хоть по договору, хоть не по договору.

3. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Насколько я знаю то по новому заканадательству получать будет сисадмин или тот кто на фирме занимается данным вопросом, а начальник сделает круглые глаза и скажет : так я же ему давал деньги\спрашивал всё у нас нормально он сказал что всё нормально, и всю лицензию купил, а я мол лох в этих делах

4. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    ссори, не удержался.. :D

5. AkeLLa

AkeLLa Banned

Reputations:
    1
    не знал.. это не правильно

6. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    вот, вот! иди и скажи мол давайте подпишем задним числом договор, а то мол мы тоже нехотим быт ькинутыми и т.д., если откажутся, то тогда скорее всего пиз..

7. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Да ну нет, не стоит пока, да и пока я сам с ним справляюсь, смотрел я по его прозьбе его сайт \\просто по поводу раскрутки\\ ну и нашёл пару дырок, одну сказал, другая прозапас, но пока рановата, месть хороша в холодном виде, когда ему реально будет что ещё больше терять....

8. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Ну валяй, доказывай, посмотрим во сколько это влетит. 120 штук явно этого не стоит. А потом я какой-нибуть звонок допустим на дверь тебе повешу и пойду в суд, скажу, что я эту хренотень делал по усной договорённости с тобой, а ты мне так 100 000 руб за это не заплатил.

Такие вещи недоказуемы, а если доказуемы то это стоит явно не тех денег, и не тех нервов.
    Лучше уж так, заставь его подписать договор на оставшуюся часть работ, суммой на ту сумму что он тебе должен.

9. Buffalon

Buffalon Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    ТАм больше 40 тысяч что ле , и тогда нужен договор , а так просто бумажка с подписью

10. AkeLLa

AkeLLa Banned

Reputations:
    1
    Спиздить и все..

11. Casper[CCCP]

Casper[CCCP] New Member

Reputations:
    0
    Хреново дело без конкретного юридически грамотно составленного договора... В принципе в суд обратиться можно но необходимо предявить докозательства что занимались мантажом именно вы, нужны свидетели вашей работы которые не являются вам друзьями или знакомыми(типа водителя который раз в день заезжает на территорию обьекта) В такой ситуации лучьше всего обратиться в какую нибудь грамотную юридическую канторку... Нанять опытного юриста... ПРИ СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ЛУЧЬШЕ ДАТЬ ДЕЛУ ОГЛАЗКУ В СМИ(хотя бы в местонй газете) тогда суд будет более обективен... Тырить с обекта ничего не стоит по тому что показания рабочих купленные начальством за вне очередную премию будут рассмотрины в суде как неопровержимые доказательства... ИМХО...
    Удачи вам... Через пару лет будем работать в одном направлении))))

12. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Хотел именно это и предложыть, а ежели прямо не возмет не подпишит. то все ясно.
    Ты тока не ведись на всякие "давай завтро подойди, мы подпишим" скажи пока не подпишешь работать не продолжым, т.к. вам одну роспись поставить, а нам на душе спокойно, прочесть может и на месте, договор можно за 30 минут прочесть (в листов 40, но я думаю твой договор на много меньше)

13. 12usver12

12usver12 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    мдя... так оно и есть без бумажки - ты какашка...пробуй получить какую-нить его подпись как говорили выше...или готовься на худший случай, возьми запиши на мобильник видео как и где вы работаете, этого чела , все как можно подробней...потом на диктофон разговоры с ним благо это щас не так сложно, в крайнем случае если до суда то буш никак лоховоз стоять - а у нас с ним была устная договоренность и все на этом, а буш крутить аудиозаписи, видео и др.

14. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    ИДИ НА БРИС-БОСФОР!

15. Casper[CCCP]

Casper[CCCP] New Member

Reputations:
    0
    звукозапись может рассматриватся как улика или докозательство только в том случае если все стороны диолога заблаговременно были проинформированы о ведении звукозаписи... такое вот у нас законодательство....

16. 12usver12

12usver12 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ну до суда доводить это крайний случай, но может самого заказчика на понт взять типа у нас все доки есть и мы идем в суд и немного припугнуть получится, хотя х.з. , пиздить тоже не вариант, мне кажется, ну или оставить это на самый крайний случай

17. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Дружище... не вздумай воровать! не ломай себе жизнь. Помни...все будет так как должно быть! Я реально не знаю что посоветовать тебе....

18. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Да вот подумал и передумал , прозьба модерам удалить тему....

19. Casper[CCCP]

Casper[CCCP] New Member

Reputations:
    0
    Обычно заказчики которые ворочиют такими суммами не лохи их так на понт не возьмешь... ИМХО. Но как я уже говорил есть вариант придать делу оглазку в СМИ, вот тогда и заказчик может на очко подсесть и суд деньги брать от него не станет потому что потом при определенном решении возникнут вопросы о компитентности судьи, есил подать в суд 90% что дело закончится мировым соглашением, и фирма будет обязана выплатить устоновленную сумму...

20. Casper[CCCP]

Casper[CCCP] New Member

Reputations:
    0
    +1 Обсолютно согласен что воровать не выход.